Ye Tune Kya Kiya Lyrics

Ye Tune Kya Kiya Lyrics in  English

Ishq woh bala hai

Ishq woh bala hai

Jisko chhuaa isne woh jala hai

Dil se hota hai shuru

Dil se hota hai shuru

Par kambakht sar pe chadha hai

Kabhi khud se, kabhi khuda se

Kabhi zamaane se lada hai

Itna hua badnaam phir bhi

Har zubaan pe ada hai

Ishq ki.. saazishein

Ishq ki.. baaziyaan

Haara main khel ke

Do dilon ka juaa

Kyun tune meri fursat ki

Kyun dil mein itni harqat ki

Ishaq mein itni barqat ki

Ye tune kya kiya..

Phiru ab maara maara main

Chaand se bichhda taara main

Dil se itna kyun haara main

Ye tune kya kiya..

Saari duniya se jeet ke main aaya hoon idhar

Tere aage hi main haara kiya tune kya asar

Main dil ka raaz kehta hoon

Ke jab jab saansein leta hoon

Tera hi naam leta hoon

Ye tune kya kiya

Meri baahon ko teri saanson ki jo

Aadatein lagi hain waisi

Jee leta hoon ab main thoda aur

Meri dil ki ret pe

Aankhon ki jo pade parchhai teri

Pee leta hoon tab main thoda aur

Jaane kaun hai tu meri

Main naa jaanu ye magar

Jahaan jaaun main karoon main wahaan

Tera hi zikar

Mujhe tu raazi lagti hai

Jeeti hui baazi lagti hai

Tabiyat taazi lagti hai

Ye tune kya kiya

Main dil ka raaz kehta hoon

Ke jab jab saansein leta hoon

Tera hi naam leta hoon

Ye tune kya kiya

Dil karta hai, teri baatein sunu

Saude main adhoore chunu

Muft ka hua ye faayda

Kyun khud ko main barbaad karoon

Fanaa hoke tunhse miloon

Ishq ka ajab hai qaayda

Teri raahon se jo guzri hain meri dagar

Main aage badh gaya hoon thoda hoke be-fikar

Kaho toh, kis se marzi loon

Kaho toh, kis ko arzi doon

Hansta ab thoda farzi hoon

Ye tune kya kiya

Main dil ka raaz kehta hoon

Ke jab-jab saansein leta hoon….

Ishq ki.. saazishein

Ishq ki.. baaziyaan

Haara main khel ke

Do dilon ka juaa

Ye Tune Kya Kiya Lyrics in  Hindi

इश्क़ वो बला है
इश्क़ वो बला है
जिसको छुआ इसने वो जला है
दिल से होता है शुरू
दिल से होता है शुरू
पर कमबख्त सर पे चढ़ा है
कभी खुद से, कभी खुदा से
कभी ज़माने से लड़ा है
इतना हुआ बदनाम फिर भी
हर जुबां पे अड्डा है

इश्क़ की साजिशें
इश्क़ की बाज़ियाँ
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ

क्यूँ तूने मेरी फुर्सत की
क्यूँ दिल में इतनी हरकत की
इश्क में इतनी बरक़त की
ये तूने क्या किया…

फिरूं अब मारा मारा मैं
चाँद से बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यूँ हारा मैं
ये तूने क्या किया…

सारी दुनिया से जीत के
मैं आया हूँ इधर
तेरे आगे ही मैं हारा
किया तूने क्या असर

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
की जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया…

मेरी बाहों को तेरी साँसों की जो
आदतें लगी है वैसी
जी लेता हु अब मैं थोड़ा और

जाने कौन है तु मेरी
मैं ना जानु ये मगर
जहां जाऊ मैं करूं मैं वहाँ
तेरा ही ज़िक्र

मुझे तु राज़ी लगती है
जीती हुई बाज़ी लगती है
तबियत ताज़ी लगती है
ये तुने क्या किया

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
की जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया…

दिल करता है, तेरी बातें सुनु
सौदे मैं अधुरे चुनु
मुफ्त का हुआ ये फ़ायदा

क्यूं ख़ुद को मैं बर्बाद करूं
फ़ना होके तुझसे मिलूं
इश्क़ का अजब है क़ायदा

तेरी राहों से जो गुजरी
हैं मेरी डगर
मैं भी आगे बढ़ गया हूँ
थोड़ा होके बेफिकर

कहो तो किस से मर्ज़ी लूं
कहो तो किसको अर्जी दूं
हँसता अब थोड़ा फर्जी हूँ
ये तुने क्या किया

(मैं दिल का राज़ कहता हूँ
की जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया…)

इश्क की साजिशें
इश्क की बाज़ियाँ
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *