tumhe barish bada yaad karti hai lyrics

                             Tumhe Barish Bada Yaad Karti Hai Lyrics In English

Yaad Aa Jaati Hai Mujhe Wo Teri Hassi
Muskura Jaati Hai Khud Ye Palke Meri

Yaad Aa Jaati Hai Mujhe Wo Teri Hassi
Muskura Jaati Hai Khud Ye Palke Meri

Kabhi Aisa Bhi Hota Hai
Bhula Deti Main Tujhko
Magar Boondein Meri Haye
Koshish Barbaad Karti Hai

Tumhein Baarish Bada Yaad Karti Hai
Tumhein Baarish Bada Yaad Karti Hai
Aaj Bhi Mujhse Teri Baat Karti Hai
Tumhein Baarish Bada Yaad Karti Hai

Tumhein Baarish Bada Yaad Karti Hai
Aaj Bhi Mujhse Teri Baat Karti Hai
Tumhein Baarish Bada Yaad Karti Hai

Wo Pehli Nazar Wo Chehra Tumhara
Jab Aankhon Se Tumko Tha
Dil Mein Utaara

Wo Pehli Nazar Wo Chehra Tumhara
Jab Aankhon Se Tumko Tha
Dil Mein Utaara

Main Bhula Nahi Hoon Panaahon Ko Teri
Wo Jismein Tha Maine Zamana Gujara

Beechadne Se Pehle Tera
Wo Mujhse Lipat Jaana
Wo Bewas Nigahein Meri
Ab Tak Faryaad Karti Hai

Tumhein Baarish Bada Yaad Karti Hai
Tumhein Baarish Bada Yaad Karti Hai
Aaj Bhi Mujhse Teri Baat Karti Hai
Tumhein Baarish Bada Yaad Karti Hai

     Tumhe Barish Bada Yaad Karti Hai Lyrics In Hindi

याद आ जाती है मुझे वो तेरी हंसी
मुस्कुरा जाती है खुद ये पलकें मेरी

याद आ जाती है मुझे वो तेरी हंसी
मुस्कुरा जाती है खुद ये पलकें मेरी
कभी ऐसा भी होता है भुला देती मैं तुझको
मगर बूँदें मेरी हर कोशिश बर्बाद करती हैं,

तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है,
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है,
आज भी मुझसे तेरी बात करती है,
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है।

तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है,
आज भी मुझसे तेरी बात करती है,
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है।

वो पहली नज़र वो चेहरा तुम्हारा
जब आँखों से तुमको था दिल में उतारा
वो पहली नज़र वो चेहरा तुम्हारा
जब आँखों से तुमको था दिल में उतारा

मैं भूला नहीं हूँ पनाहों को तेरी
वो जिसमें था मैंने ज़माना गुज़ारा
बिछड़ने से पहले तेरा वो मुझसे लिपट जाना
वो बेबस निगाहें मेरी अबतक फरयाद करती हैं,

तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है,
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है,
आज भी मुझसे तेरी बात करती है,
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है।

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *