Tumhari Tasveer Ke Sahare Lyrics

Tumhari Tasveer Ke Sahare Lyrics in English

Khairiyat pucho, kavhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka, kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jase sho saal hai

Anjaam hai tai mera
Hona tumhe hai mera
Jitni vhi hoo duriyan filhaal hai
Yeh duriyaan filhaal hai

Khairiyat pucho, kavhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin dewane ka kiya haal hai

Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jase sho saal hai

Tumhari tasveer ke sahare
Mosam kai guzaare
Mosami na samjho paar ishq ko humare
Nazron ke samne main
Ata nahi tumhare
Magar rehte ho haar pal manzar main tum humare
Agar ishq se hai mila
Phir dard se kiya gila
Is dard main zindagi khush haal hai
Yeh dooriyaan filhaal hai

Khairiyat pucho, kavhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin dewane ka kiya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jase sho saal hai

Anjaam hai tai mera
Hona tumhe hai mera
Jitni vhi hoo duriyan filhaal hai
Yeh duriyaan filhaal hai

Tumhari Tasveer Ke Sahare Lyrics in Hindi

ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं
यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं

हो…
ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

तुम्हारी तस्वीर के सहारे मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल मंज़र मे तुम हमारे

अगर इश्क़ से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला
इस दर्द में ज़िंदगी खुशहाल है
यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं

ओ…
ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं
यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *