Tum Se Hi Lyrics

Tum Se Hi Lyrics in English

Na hai yeh pana
Na khona hi hai
Tera na hona jaane
Kyun hona hi hai
Tum se hi din hota hai
Surmai shaam aati hai
Tum se hi, tum se hi
Har ghadi saans aati hai
Zindagi kehlati hai
Tum se hi, tum se hi
Na hai yeh pana
Na khona hi hai
Tera na hona jaane
Kyun hona hi hai
Aankhon mein aankhen teri
Baahon mein baahein teri
Mera na mujhe mein kuch raha
Hua kya
Baaton mein baatein teri
Raatein saugaatein teri
Kyun tera sab yeh ho gaya
Hua kya
Mein kahin bhi jaata hoon
Tum se hi mil jaata hoon
Tum se hi, tum se hi
Shor mein khamoshi hai
Thodi se behoshi hai
Tum se hi, tum se hi
Aadha sa waada kabhi
Aadhe se zyada kabhi
Jee chahe karlu is tarah
Wafaa ka
Chhode na chhote kabhi
Todhe na toote kabhi
Joh dhaga tum se judh gaya
Wafaa ka
Main tera sarmaya hoon
Joh bhi main ban paya hoon
Tum se hi, tum se hi
Raaste mil jaate hai
Manzilein mil jaati hai
Tum se hi, tum se hi
Na hai yeh pana
Na khona hi hai
Tera na hona jaane
Kyun hona hi hai

Tum Se Hi Lyrics in Hindi

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है

तुमसे ही दिन होता है
सुरमई शाम आती
तुमसे ही, तुमसे ही

हर घड़ी साँस आती है
ज़िंदगी कहलाती है
तुमसे ही, तुमसे ही…

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है

आँखों में आँखें तेरी
बाहों में बाहें तेरी
मेरा ना मुझमें कुछ रहा… हुआ क्या
बातों में बातें तेरी
रातें सौगातें तेरी
क्यूँ तेरा सब ये हो गया… हुआ क्या
मैं कहीं भी जाता हूँ
तुमसे ही मिल जाता हूँ
तुमसे ही, तुमसे ही

शोर में खामोशी है
थोड़ी सी बेहोशी है तुमसे ही,
तुमसे ही…

आधा सा वादा कभी
आधे से ज्यादा कभी
जी चाहे कर लूं इस तरह वफ़ा का…
छोड़े ना छूटे कभी
तोड़े ना टूटे कभी
जो धागा तुमसे जुड़ गया वफ़ा का…

मैं तेरा सरमाया हूँ
जो मैं बन पाया हूँ
तुमसे ही, तुमसे ही…
रास्ते मिल जाते है
मंज़िले मिल जाती है
तुमसे ही, तुमसे ही…

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *