Tujhko Jo Paaya Lyrics

Tujhko Jo Paaya Lyrics in English

Mere bina main rehne laga hoon

Teri hawa mein behne laga hoon

Jaane main kaise, tera hua hoon

Mujhe toh lagta hai main shayad tere dil ki dua hoon haan

Tujhko jo paaya

Toh jeena aaya

Ab yeh lamha thehar jaaye tham jaaye bas jaaye hum dono ke darmiyaan haan

Tujhko jo paaya aha

Toh jeena aaya

Ab yeh lamha thehar jaaye tham jaaye bas jaaye hum dono ke darmiyaan haan

Pehle se zyada

Main jee raha hoon

Jabse main tere, dil se juda hoon

Raahon pe teri, main toh chala hoon

Tu meri manzil hai tere kadmon pe bas rukne laga hoon haan

Tujhko jo paaya

Toh jeena aaya

Ab yeh lamha thehar jaaye tham jaaye bas jaaye hum dono ke darmiyaan haan (x2)

तुझको जो पाया Tujhko Jo Paaya Lyrics in Hindi

तुझको जो पाया मैं रहने लगा हूँ
तेरी हवा में बहने लगा हूँ
जाने मैं कैसे तेरा हुआ हूँ
मुझे तो लगता है मैं शायद
तेरे दिल की दुआ हूँ हाँ..

तुझको जो पाया आहा!
तो जीना आया
अब ये लम्हा ठहर जाए
थम जाए बस जाए
हम दोनों के दरमियान

तुझको जो पाया आहा!
तो जीना आया
अब ये लम्हा ठहर जाए
थम जाए बस जाए
हम दोनों के दरमियान

पहले से ज़्यादा मैं जी रहा हूँ
जबसे मैं तेरे दिल से जुदा हूँ
राहों पे तेरी मैं तो चला हूँ
तू मेरी मंज़िल है
तेरे क़दमों पे बस रुकने लगा हूँ हाँ..

तुझको जो पाया आहा!
तो जीना आया
अब ये लम्हा ठहर जाए
थम जाए बस जाए
हम दोनों के दरमियान

तुझको जो पाया आहा!
तो जीना आया
अब ये लम्हा ठहर जाए
थम जाए बस जाए
हम दोनों के दरमियान

तेरी नज़र में नयी सी अदा है
नया सा नशा भी घुला है
कई दिनों से बंधा था बादल जो
तेरे ही बालों में खुला है..
तेरी हदों में मेरी बसर है
अब तुझे भी जाना किधर है
जहाँ रहे तू मैं वो जहाँ हूँ
जिसे जिए तो मैं वो समां हूँ
तेरी वजह से नया नया हूँ
पहले कहा ना मैं
अब ये तुमसे कहने लगा हूँ हाँ…

तुझको जो पाया आहा!
तो जीना आया
अब ये लम्हा ठहर जाए
थम जाए बस जाए
हम दोनों के दरमियान

तुझको जो पाया आहा!
तो जीना आया
अब ये लम्हा ठहर जाए
थम जाए बस जाए
हम दोनों के दरमियान

 

Related Posts