Tera Hona Aaya Lyrics – Rochak Kohli

(Tera Hona Aaya Lyrics in English)


Aaj Yeh Soch Kar Bada Rona Aaya
Aaj Yeh Soch Kar Bada Rona Aaya
Ke Humein Na Aaj Tak Tera Hona Aaya
Ke Humein Na Aaj Tak Tera Hona Aaya

Jis Din Do Jahan Ho Rahe The Juda
Dil Tha Keh Raha Rok Le Tumhein
Kyun Zubaan Par Lafz Woh Na Aaya
Kyun Zubaan Par Lafz Woh Na Aaya

Ke Humein Na Aaj Tak Tera Hona Aaya
Ke Humein Na Aaj Tak Tera Hona Aaya

Jaante Hum Agar
Ke Faansle The Is Qadar
Hum Toh Zameenon Se The
Tha Aasmaan Mein Tera Ghar

Jaante Hum Agar
Ke Faansle The Is Qadar
Hum Toh Zameenon Se The
Tha Aasmaan Mein Tera Ghar

Ho Dil Ko Samjhate Yeh
Ke Rok Ke Dhadkane
Jee Le Tu Agar Jee Sake
Yeh Khwaab Na Gham Magar

Mar Bhi Jaayein Yun Hi
Gham Nahi Gham Nahi
Reh Na Jaayein Kahin
Dil Mein Ranjishein

Paa Sake Tujhe Na Hi Khona Aaya
Na Paa Sake Tujhe Na Hi Khona Aaya
Ke Humein Na Aaj Tak Tera Hona Aaya
Ke Humein Na Aaj Tak Tera Hona Aaya

Aaj Yeh Soch Kar Bada Rona Aaya
Ho Aaj Yeh Soch Kar Bada Rona Aaya
Ke Humein Na Aaj Tak Tera Hona Aaya
Ke Humein Na Aaj Tak Tera Hona Aaya

Haan Haan Haan


(Tera Hona Aaya Lyrics in Hindi)


आज सोचकर बड़ा रोना आया
आज सोचकर बड़ा रोना आया
के हमें ना आजतक तेरा होना आया
के हमें ना आजतक तेरा होना आया

जिस दिन दो जहां हो रहे थे जुदा
दिल था केह रहा रोक लें तुम्हें

क्यूँ ज़ुबान पर लफ्ज़ वो ना आया
क्यूँ ज़ुबान पर लफ्ज़ वो ना आया
के हमें ना आजतक तेरा होना आया
के हमें ना आजतक तेरा होना आया

जानते हम अगर
के फासले थे इस कदर
हम तो ज़मीनों से थे
था आसमान में तेरा घर

जानते हम अगर
के फासले थे इस कदर
हम तो ज़मीनों से थे
था आसमान में तेरा घर

हो दिल को समझाते ये
के रोक के धड़कने
जी ले तू अगर जी सके
ये ख्वाब ना हम मगर

मर भी जायें यूं ही
गम नहीं गम नहीं
रेह ना जाएँ कहीं
दिल में रंजिशें

पा सके तुझे ना ही खोना आया
ना पा सके तुझे ना ही खोना आया
के हमें ना आजतक तेरा होना आया
के हमें ना आजतक तेरा होना आया

आज सोचकर बड़ा रोना आया
हो आज सोचकर बड़ा रोना आया
के हमें ना आजतक तेरा होना आया
के हमें ना आजतक तेरा होना आया

हाँ .. हाँ ..
हाँ .. हाँ ..
हाँ .. हाँ .. हो..

Related Posts