Suno Na Sangemarmar Lyrics

                                             Suno Na Sangemarmar Lyrics In English

Suno na sangemarmar ki yeh minaare

Kuch bhi nahi hai aage tumhaare

Aaj se dil pe mere raaj tumhaara

Taj tumhara

Suno na sangemarmar ki yeh minaare

Kuch bhi nahi hai aage tumhaare

Aaj se dil pe mere raaj tumhaara

Taj tumhara

Suno na sangmarmar ki yeh minaare

Bin tere maddham maddham

bhi chal rahi thi dhadkan

Jab se mile tum humein

Aanchal se tere bandhe

Dil ud raha hai

Suno na aasmaano ke yeh sitaare

Kuch bhi nahi hai aage tumhaare

Yeh dekho sapne mere

Neendon se hoke tere

Raaton se kehte hain lo

Hum toh savere hai wo

Sach gaye jo

Suno na do jahaano ke yeh nazaare

Kuch bhi nahi hai aage tumhaare

Aaj se dil pe mere raaj tumhara

Taj tumhara..

Suno na sangemarmar ki yeh minaare

Suno Na Sangmrmar in Hindi

सुनो ना संगेमरमर कि ये मीनारें कुछ भी नहीं है

आगे तुम्हारे आज से दिल पे मेरे राज तुम्हारा ताज

तुम्हारा सुनो ना संगेमरमर कि ये मीनारें कुछ भी नहीं

है आगे तुम्हारे आज से दिल पे मेरे राज तुम्हारा ताज

तुम्हारा सुनो ना संगेमरमर कि ये मीनारें बिन तेरे मद्धम

 

मद्धम भी चल रही थी धड़कन जब से मिले तुम हमें आँचल

से तेरे बंधे दिल उड़ रहा है सुनो ना आसमानों के ये सितारे

कुछ भी नहीं है आगे तुम्हारे ये देखो सपने मेरे नींदों से होक

तेरे रातों से कहते हैं लो हम तो सवेरे हैं वो सच गए जो सुनो

 

ना दो जहानों के ये नज़ारे कुछ भी नहीं है आगे तुम्हारे आज

से दिल पे मेरे राज़ तुम्हारे ताज तुम्हारा सुनो ना संगेमरमर की ये मिनारे

 

Related Posts