Romantic Shayari – 101+ Best Romantic Shayari In Hindi

romantic shayari

Romantic Shayari in Hindi: Among the most adorable romantic shayari in Hindi can be found in our collection at lyricsfeat.com, as well as an extensive assemblage of the very finest Romantic Shayari available on the internet, which is included below our romantic shayari image. All of the shayaris in the list below can be considered as romantic shayaris, and they can all be utilised as romantic shayari in hindi as well.

Romantic Love Shayari

Meri Chahat Dekhni Hai To Mere Dil Par Apna Dil Rakhkar Dekh
Teri Dhadkan Naa Bhadjaye To Meri Mohabbat Thukra Dena
मेरी चाहत देखनी है तो मेरे दिल पर अपना दिल रखकर देख
तेरी धड़कन ना भड्जाये तो मेरी मोहब्बत ठुकरा देना

GalatFehmi Ki Gunjaish Nahi Sachchi Mohabbat Mein
Jahan Kirdaar Halka Ho Kahani Doob Jati Hai
गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में
जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है

Hone Do Mukhatib Mujhe Aaj In Honto Se Abbas
Baat Na To Ye Samjh Rahe Hai Par Guftagu Jari Hai
होने दो मुख़ातिब मुझे आज इन होंटो से अब्बास
बात न तो ये समझ रहे है पर गुफ़्तगू जारी है

Very Romantic Shayari For Girlfriend

Udasiyan Ishq Ki Pehchan Hai
Muskura Diye To Ishq Bura Maan Jayega
उदासियाँ इश्क़ की पहचान है
मुस्कुरा दिए तो इश्क़ बुरा मान जायेगा

Kuch Is Adaa Se Haal Sunana Hamare Dil
Wo Khud Hi Keh De Kidi Bhul Jana Buri Baat Hai
कुछ इस अदा से हाल सुनाना हमारे दिल
वो खुद ही कह दे किदी भूल जाना बुरी बात है

Mana Ki Usse Bichadkar Hum Umr Bhar Rote Rhe
Par Mere Mar Jane Ke Baad Umr Bhar Roaega Wo
माना की उससे बिछड़कर हम उमर भर रोते रहे
पर मेरे मार जाने के बाद उमर भर रोएगा वो

Romantic Shayari In English

Dil Me Tumhari Apni Kabhi Chor Jayenge
Aankho Me Intzaar Ki Lakeer Chor Jayenge
दिल में तुम्हारी अपनी कभी चोर जायेंगे
आँखों में इंतज़ार की लकीर छोड़ जायेंगे

Kisi Masoom Lamhe Main Kisi Masoom Chehre Se
Mohabbat Ki Nahi Jati Mohabbat Ho Jati Hai
किसी मासूम लम्हे मैं किसी मासूम चेहरे से
मोहब्बत की नहीं जाती मोहब्बत हो जाती है

Kareeb Aao To Shayad Hame Samjh Loge
Ye Duriya To Kewal Fasle Bdhati Hai
करीब आओ तो शायद हम समझ लोगे
ये दूरिया तो केवल फसले बढ़ती है

Beautiful Romantic Shayari

Tere Ishq Me Is Tarah Mai Neelam Ho Jao
Aakhri Ho Meri Boli Aur Main Tere Naam Ho Jau
तेरे इश्क़ में इस तरह मैं नीलाम हो जाओ
आखरी हो मेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊ

Aap Jab Tak Rahungi Aankhon Mein Najara Bankar
Roj Aayenge Meri Duniya Mein Ujala Bankar
आप जब तक रहेंगे आंखों में नजारा बनकर
रोज आएंगे मेरी दुनिया में उजाला बनकर

Usne Jab Se Bewafai Ki Hai Mai Pyar Ki Raah Me Chal Naa Ska
Usne To Kisi Aur Ka Haath Tham Liyabas Fir Kabhi Smbhal Nhi Saka
उसे जब से बेवफाई की है मैं प्यार की राह में चल ना सका
उसे तो किसी और का हाथ थाम लियाबस फिर कभी सम्भल नहीं सका

Romantic Shayari For Wife

Ek Hi Khwab Dekha Hai Kai Baar Maine
Teri Shadi Me Uljhi Hai Chahiye Mere Ghar Ki
एक ही ख़्वाब देखा है कई बार मैंने
तेरी शादी में उलझी है चाहिए मेरे घर की

Tumhe Meri Mohabbat Ki Kasam Such Batana
Gale Main Daal Kar Bahen Kisse Sikhaya Hai
तुम्हे मेरी मोहब्बत की कसम सच बताना
गले में डाल कर बाहें किससे सीखाया है

Nhi Pta Ki Wo Kabhi Meri Thi Bhi Ya Nhi
Mujhe Ye Pta Hai Bas Ki Mai To Tha Umr Bas Usi Ka Rha
नहीं पता की वो कभी मेरी थी भी या नहीं
मुझे ये पता है बस की माई तो था उमर बस उसी का रहा

Hindi Romantic Shayari

Tumne Dekha Kabhi Chand Se Pani Girte Hue
Maine Dekha Ye Manzar Tu Me Chehra Dhote Hue
तुमने देखा कभी चाँद से पानी गिरते हुए
मैंने देखा ये मंज़र तू में चेहरा धोते हुए

Thukra De Koi Cahat Ko Tu Has Ke Seh Lena
Piyar Ki Tabiyat Main Zabar Jasti Nahi Hoti
ठुकरा दे कोई चाहत को तू हस के सह लेना
प्यार की तबियत में ज़बर जस्ती नहीं होती

Best Romantic Shayari

Tera Pata Nahi Par Mera Dil Kabhi Taiyar Nahi Hoga
Mujhe Tere Alawa Kabi Kisi Aur Se Pyaar Nhi Hoga
तेरा पता नहीं पर मेरा दिल कभी तैयार नहीं होगा
मुझे तेरे अलावा कभी किसी और से प्यार नहीं होगा

Dil Mein Aahat Si Hui Rooh Mein Dastak Goonji
Kis Ki Khushboo Yeh Mujhe Mere SirHane Aayi
दिल में आहट सी हुई रूह में दस्तक गूँजी
किस की खुशबू ये मुझे मेरे सिरहाने आई

Umar Bhar Likhte Rahe Phir Bhi Warak Sada Raha
Jane Kiya Lafz The Jo Hum Likh Nahi Paye
उम्र भर लिखते रहे फिर भी वारक सदा रहा
जाने किया लफ्ज़ थे जो हम लिख नहीं पाये

Romantic Shayari Photos

Lga Ke Phool Haathon Se Usne Kaha Chupke Se
Agar Yaha Koi Nahi Hota To Phool Ki Jagah Tum Hote
लगा के फूल हाथों से उसने कहा चुपके से
अगर यहाँ कोई नहीं होता तो फूल की जगह तुम होते

Jaan Jab Pyari Thi Marne Ka Shauk Tha
Ab Marne Ka Shauk Hai To Katil Nahi Mil Raha
जान जब प्यारी थी मरने का शौक था
अब मरने का शौक है तो कातिल नहीं मिल रहा

Romantic Shayari Wallpaper

Sirf Yaad Bankar Na Rah Jaye Pyaar Mera
Kabhi Kabhi Kuch Waqt Ke Liye Aaya Karo
सिर्फ याद बनकर न रह जाये प्यार मेरा
कभी कभी कुछ वक़्त के लिए आया करो

Mujh Ko Samjhaya Na Karo Ab To Ho Chuki Hoon Mujh Main
Mohabbat Mashwara Hoti To Tum Se Puch Leta
मुझ को समझाया ना करो अब तो हो चुकी हूँ मुझ मैं
मोहब्बत मशवरा होती तो तुम से पूछ लेता

Latest Romantic Shayari

Unho Ne Kha Bhut Bolte Ho Ab Kya Bras Jaaoge
Humne Kha Jis Din Chup Ho Gya Tum Tras Jaao Ge
उन्हों ने कहा बहुत बोलते हो अब क्या बरस जाओगे
हमने कहा जिस दिन चुप हो गया तुम तरस जाओ गए

Kuch Aise Hasde Zindagi Main Hote Hai
Ke Insaan To Bach Jata Hai Magar Zinda Nahi Rehta
कुछ ऐसे हस्दे ज़िन्दगी मैं होते है
के इंसान तो बच जाता है मगर ज़िंदा नहीं रहता!

Related Posts