Phir Se Ud Chala Lyrics

                                        Phir Se Ud Chala Lyrics in English

Phir se ud chala

Ud ke chhoda hai

Jahaan neechein

Mein tumhare ab hoon

Havaale havaa

Ab door door log bag meelon

Door yeh waadiyan

Phir

Dhuaa Dhuaa tan har badli chali aati hai chhoone

Par koi badli kabhi kai kar de

Tan geela yeh bhi naa ho

Kissi manzar par mein rukka nahin

Kabhi khud se bhi mila nahin

Yeh gilla toh hai mein khafa nahin

Sheher ek se gaon ek se

Log ek se naam ek

Oo.. ho o..

Phir se ud chala main

Mitti jaise sapne ye kitna bhi palko se jhaado

Phir aa jaate hain..

Itne saare sapne kya kahoon

Kis tarah se maine

Tode hain chode hain, kyun

Phir saath chale, mujhe le ke ude

Yeh kyun Oo. ho o o..

Kabhi daal daal, kabhi paat paat

Mere saath saath, phir dar dar yeh

Kabhi sehera, kabhi saavan

Banu raavan kyun mar marke

Kabhi daal daal, kabhi paat paat

Kabhi din hai raat, kabhi din din hai

Kya sach hai, kya maya

Hai daata, hai daata…

Idhar uudhar, titar bitar

Kya hai pata, hawa le hi jaye

Teri ore

Kheenche teri yaaden teri yaaden, teri ore..

Rang birange vehmon mein, main udta phirun

Rang birange vehmon mein, main udta phirun

Phir Se Ud Chala Lyrics in Hindi

उड़ के छोड़ा है जहां नीचे,

मैं तुम्हारे अब हूँ हवाले हवा

दूर-दूर लोग-बाग़ मीलों दूर ये वादियाँ

कर धुंआ धुंआ तन हर बदली चली आती है छूने

और कोई बदली कभी कहीं कर दे तन गीला ये है भी ना हो

किसी मंज़र पर मैं रुका नहीं,

कभी खुद से भी मैं मिला नहीं

ये गिला तो है मैं खफ़ा नहीं,

शहर एक से, गाँव एक से

लोग एक से, नाम एक

फिर से उड़ चला

मिट्टी जैसे सपने ये कित्ता भी

पलकों से झाड़ो फिर आ जाते हैं,

इत्ते सारे सपने क्या कहूँ

किस तरह से मैंने तोड़े हैं छोड़े हैं क्यूँ

फिर साथ चले, मुझे ले के उड़े, ये क्यूँ

कभी डाल-डाल, कभी पात-पात

मेरे साथ-साथ, फिरे दर-दर ये,

कभी सहरा, कभी सावन

बनूँ रावण क्यूँ मर-मर के,

कभी डाल-डाल, कभी पात-पात

कभी दिन है रात, कभी दिन-दिन है

क्या सच है, क्या माया है दाता

इधर-उधर तितर-बितर

क्या है पता हवा लिए जाए तेरी ओर,

खींचे तेरी यादें तेरी ओर

रंग बिरंगे वहमों में मैं उड़ता फिरूं

Fir Se Ud Chala lyrics

Related Posts