O Sanam Lyrics

O  Sanam Lyrics in English

Meri kaali kaali si raton ka
Tu sanam sitaara hai
Kitna naaz karte hain
Tu sanam hamara hai
Tere bina nahi mera guzara hai

Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai

Hazaron dafa dil ki li hai talashi
Tum hi mile ho har baar yaara
Teri mohbbat ne jeena sikhaya hai
Tere liye ishq sara ka sara

Oh sanam hai tera karam
Hua tujhse ishq dobara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai

Hai baadal hai baarish
Dil ki guzarish
Baras jaane do
Karta chand sifarish

Tu taaj mera, tu tajmahal hai
Mere labon pe hai tu wo ghazal hai

Oh sanam milo har janam
Rab ka bhi ye ishara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai

Meri kaali kaali si raton ka
Tu sanam sitaara hai
Kitna naaz karte hain
Tu sanam hamara hai
Tere bina nahi mera guzara hai

Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai

O  Sanam Lyrics in Hindi

मेरी काली काली सी रातों का तू सनम सितारा

है कितना नाज़ करते हैं तू सनम हमारा है तेरे

बिना नहीं मेरा ग़ुज़रा है ओ सनम मेरे हमदम तू

कितना प्यारा है ओ सनम मेरे हमदम तू कितना

प्यारा है हज़ारों दफा दिल की ली है तलाशी तुम

ही मिले हो हर बार यारा तेरी मोहब्बत ने जीना

सिखाया तेरे लिए इश्क़ सारा का सारा ओ सनम

है तेरा करम हुआ तुझसे इश्क़ दोबारा है ओ सनम

मेरे हमदम तू कितना प्यारा है है बादल है बारिश दिल

की ग़ुज़ारिश बरस जाने दो करता चाँद सिफारिश तू

ताज मेरा तू ताजमहल है मेरे लबों पे है तू वो ग़ज़ल है

ओ सनम मिलो हर जनम रब का भी ये इशारा है ओ

सनम मेरे हमदम तू कितना प्यारा है मेरी काली काली सी

रातों का तू सनम सितारा है कितना नाज़ करते हैं तू सनम

हमारा है तेरे बिना नहीं मेरा ग़ुज़रा है ओह सनम मेरे हमदम

तू कितना प्यारा है ओह सनम मेरे हमदम तू कितना प्यारा है

Related Posts