Meri Aashiqui Lyrics

Meri Aashiqui Lyrics in English

Barishein Aa Gayi Aur Chali Bhi Gayi

Koyi Dil Mein Siwa Tere Aaya Nahin

Jab Bhi Sajda Kiya Naam Tera Liya

Bhool Jaana Tujhe Humko Aaya Nahin

Dil Toh Hai Par Jaane Kyun

Dhadka Hi Nahi Hai Kab Se

Ye Dua Hai Meri Rab Se

Yeh Dua Hai Meri Rab Se

Tujhe Aashiqon Mein Sabse

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Yeh Dua Hai Meri Rab Se

Tujhe Aashiqon Mein Sabse

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Tumhin Ab Kuch Kaho

Suljhaun Kaise Yeh Mushkil

Haan Tumhin Ab Kuch Kaho

Suljhaun Kaise Yeh Mushqil

Jhooth Bol Ke Hi Rakh Lo Na

Tum Mera Yeh Dil

Chaho Toh Tod Dena

Toota Hi Nahi Yeh Kab Se

Ye Dua Hai Meri Rab Se

Tujhe Aashiqon Mein Sabse

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Katra Katra Jee Raha Hoon

Lamha Lamha Mar Raha Hoon

Kaise Khud Ko Main Sambhalun

Tu Bata!

Tere Bin Hai Suna Suna

Mere Dil Ka Kona Kona

Tu Kya Jaane Kaise Itne Din Jiya

Kaise Dil Ko

Kaise Dil Ko Main Manaun

Naraaz Pada Hai Kab Se

Yeh Dua Hai Meri Rab Se

Tujhe Aashiqon Mein Sabse

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye!

Meri Aashiqui Lyrics in Hindi

तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं और तय कर दी है

कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ बारिश ख़तम होने से पहले वापस

आ जाऊँगी.. प्रॉमिस! बारिशें आ गयी और चली भी गयी कोई दिल में

सिवा तेरे आया नहीं जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया भूल जाना तुझे

हमको आया नहीं दिल तो है पर जाने क्यूँ धड़का ही नहीं है कब से ये दुआ

है मेरी रब से ये दुआ है मेरी रब से तुझे आशिकों में सबसे मेरी आशिकी पसंद

आये मेरी आशिकी पसंद आये ये दुआ है मेरी रब से तुझे आशिकों में सबसे मेरी

आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये तुम ही

अब कुछ कहो सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो सुलझाऊँ कैसे

ये मुश्किल झूठ बोल के ही रख लो ना तुम मेरा ये दिल चाहो तो तोड़ देना टूटा ही नहीं

ये कब से ये दुआ है मेरी रब से तुझे आशिकों में सबसे मेरी आशिकी पसंद आये मेरी

आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये कतरा कतरा जी रहा हूँ लम्हा लम्हा मर

रहा हूँ कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता तेरे बिन है सुना सुना मेरे दिल का कोना कोना तू क्या

जाने कैसे इतने दिन जिया कैसे दिल को कैसे दिल को मैं मनाऊँ नाराज़ पड़ा है कब से ये दुआ

है मेरी रब से तुझे आशिकों में सबसे मेरी आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये मेरी

आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *