Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics

Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics in English

Mere mehboob qayamat hogi

Aaj rusva teri galiyon mein mohabbat hogi

Meri nazrein to gila karti hain

Tere dil ko

Bhi sanam tujhse shikayat hogi

Mere mehboob…

Mere sanam ke darr se agar

Baad e sabha ho tera guzar

Kehna sitamgar kuchh hai khabar

Tera naam liya

Jab tak bhi jiya

Aye shama tera parwana

Jisse ab tak tujhe nafrat hogi

Aaj rusva teri galiyon main mohabbat hogi

Mere mehboob qayamat hogi

Aaj rusva teri galiyon main mohabbat hogi

Mere mehboob…

Teri gali main aata sanam

Nagma wafa ka gaata sanam

Tujhse suna na jaata sanam

Phir aaj idhar

Aaya hoon magar

Yeh kehne main deewana

Khatm bas aaj yeh vehshat hogi

Aaj rusva teri galiyon mein mohabbat hogi

Mere mehboob qayamat hogi

Aaj rusva teri galiyon mein mohabbat hogi

                                                                                    Mere mehboob…

Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics in Hindi

हे हे हे आ हां हां हां
मेरे महबूब क़यामत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी
मेरी नज़रें तो गिला करती हैं
तेरे दिल को भी सनम तुझसे शिकायत होगी
मेरे महबूब
तेरी गली मैं आता सनम
नगमा वफ़ा का गाता सनम
तुझसे सुना ना जाता सनम
फिर आज इधर आया हूँ मगर
ये कहने मैं दीवाना
ख़त्म बस आज ये वहशत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी
मेरे महबूब
मेरी तरह तू आहें भरे
तू भी किसी से प्यार करे
और रहे वो तुझसे परे
तूने ओ सनम ढायें हैं सितम
तो ये तू भूल न जाना
के ना तुझपे भी इनायत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी
मेरे महबूब क़यामत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी
मेरी नज़रें तो गिला करती हैं
तेरे दिल को भी सनम तुझसे शिकायत होगी
मेरे महबूब

Related Posts