Meherbani Lyrics

Meherbani Lyrics in English

Teri meherbaniya teri kadardaniya (x2)

Kurbaan tujh pe meri kai zindganiya

Teri meherbaniya teri kadardaniya

Kurbaan tujh pe meri kai zindganiya

Teri meherbaniya

(Pyar ki kimat kisne ada ki

Jab kabhi hongi bate vafa ki) (x2)

Dega misale teri meri jamana

Sabki jubaa pe hogi apni hi kahaniya

Teri meherbaniya teri kadardaniya

Kurbaan tujh pe meri kai zindganiya

Teri meherbaniya

(Kaise bhulaunga main ehsan tera

Pyar wafa hain iman mera) (x2)

Lutha hain mujhko jin zalimo ne (x2)

Barbad kar dunga main (x2)

Unki zindganiya

Teri meherbaniya teri kadardaniya

Kurbaan tujh pe meri kai zindganiya

Teri meherbaniya

Ek phool teri samadi pe rakh kar

Pujunga main tujhko main zindgi bar

Maalik duaye denge tujhko humesa

Data duaye denge tujhko humesa

Mere ye aansoo meri bejubaniya

Teri meherbaniya teri kadardaniya (x2)

Kurbaan tujh pe meri kai zindganiya

Teri meherbaniya teri kadardaniya

Kurbaan tujh pe meri kai zindganiya

Kai zindganiya kai zindganiya

Meherbani Lyrics in Hindi

तेरी मेहरबानियां तेरी कदरदानिया
तेरी मेहरबानियां तेरी कदरदानिया
कुर्बान तुझ पे मेरी कई ज़िंदगानिया
तेरी मेहरबानियां तेरी कदरदानिया
कुर्बान तुझ पे मेरी कई ज़िंदगानिया
तेरी मेहरबानियां

प्यार की कीमत किसने ऐडा की
जब कभी होंगी बातें वफ़ा की
प्यार की कीमत किसने ऐडा की
जब कभी होंगी बातें वफ़ा की

देगा मिसाले तेरी मेरी जमाना
सबकी जुबाँ पे होगी अपनी ही कहानिया
तेरी मेहरबानियां तेरी कदरदानिया
कुर्बान तुझ पे मेरी कई ज़िंदगानिया
तेरी मेहरबानियां

कैसे भूलूंगा मैं एहसान तेरा
प्यार वफ़ा हैं इमां मेरा
कैसे बुलाउंगा मैं एहसान तेरा
प्यार वफ़ा हैं इमां मेरा

लुथा हैं मुझको जिन ज़ालिमों ने
लुथा हैं मुझको जिन ज़ालिमों ने
बर्बाद कर दूंगा मैं
बर्बाद कर दूंगा मैं
उनकी ज़िंदगानिया

तेरी मेहरबानियां तेरी कदरदानिया
कुर्बान तुझ पे मेरी कई ज़िंदगानिया
तेरी मेहरबानियां

एक फूल तेरी समादि पे रख कर
पूजूंगा मैं तुझको मैं ज़िंदगी बार
मालिक दुआएं देंगे तुझको हमेसा
डाटा दुआएं देंगे तुझको हमेसा
मेरे ये आँसू मेरी बेजुबानिया

तेरी मेहरबानियां तेरी कदरदानिया
तेरी मेहरबानियां तेरी कदरदानिया
कुर्बान तुझ पे मेरी कई ज़िंदगानिया

तेरी मेहरबानियां तेरी कदरदानिया
कुर्बान तुझ पे मेरी कई ज़िंदगानिया
कई ज़िंदगानिया कई ज़िंदगानिया.

Related Posts