manike mage hithe lyrics

manike mage hithe lyrics

Manike Mage Hithe Lyrics

मैनिके मगे हिथे मुदुवे नूरा हैंगुम यावी ऐविले वी
नेरिए नुम्बे नगे मगे नेत एहा मेहा यावी सीहीवे वी

मा हित लंगम दैवतेना हुरू प्रेमक पैटलेना
रुव नारी मनहारी सुकुमाली नुम्ब तमा
हित लंगम दैवतेना हुरू प्रेमक पैटलेना
रुव नारी मनहारी सुकुमाली नुम्ब तमा

मैनिके मगे हिथे

तू केह दे तो तुझपे मैं लिख दूँगा लेख
आँखें खोल और मेरी हालत तू देख
अब कर ना तू Late, मुझसे होता नहीं Wait
जो करदे हां तुझे तो ले चलूँ Date पे

हां, नहीं सुनना तुझसे ना
बसमे है नहीं दिल मेरा
रुव नारी मनहारी सुकुमाली नुम्ब तमा
दिल तुझपे है फ़िदा
नहीं सुनता दिल मेरा
रुव नारी मनहारी सुकुमाली नुम्ब तमा

मैनिके मगे हिथे मुदुवे नूरा हेंगुम यावी ऐविले वी
नेरिए नुम्बे नगे मगे नेट एहा मेहा यावी सीहीवे वी

मैं पिता नहीं मुझे नशा बस तेरा है
गौर से सुन Muzistar क्या केह रहा है
जबसे देखा इन आँखों ने तुझको
दिल और दिमाग में बस तेरा चेहरा है
जब भी तू बोलेगी मिलने मैं आऊँगा
अबसे मैं गाने सिर्फ तेरे लिए गाऊँगा
आने दे Close मैं दूर नहीं जाऊँगा
लंका से तुझको इंडिया लाऊँगा

हां, नहीं सुनना तुझसे ना
पागल है दिल मेरा
रुव नारी मनहारी सुकुमाली नुम्ब तमा
दिल तुझपे है फ़िदा
नहीं सुनता दिल मेरा
रुव नारी मनहारी सुकुमाली नुम्ब तमा

मैनिके मगे हिथे मुदुवे नूरा हेंगुम यावी ऐविले वी
नेरिए नुम्बे नगे मगे नेट एहा मेहा यावी सीहीवे वी

मा हित लंगम दैवतेना हुरू प्रेमक पैटलेना
रुव नारी मनहारी सुकुमाली नुम्ब तमा
हित लंगम दैवतेना हुरू प्रेमक पैटलेना
रुव नारी मनहारी सुकुमाली नुम्ब तमा

मैनिके मगे हिथे

हुरू प्रेमक पैटलेना

Manike Mage Hithe Lyrics in English

Manike Mage Hithe Muduve Nura Hangum Yavi Avilevi
Neriye Numbe Nage Mage Net Eha Meha Yavi Sihivevi

Ma Hita Langama Davatena Huru Pemaka Patalena
Ruva Naari, Manhari, Sukumali Numba Tama
Hita Langama Davatena Huru Pemaka Patalena
Ruva Naari, Manhari, Sukumali Numba Tama

Manike Mage Hithe

Tu Keh De Toh Tujhpe Main Likh Dunga Lekh
Aankhein Khol Aur Meri Haalat Tu Dekh
Ab Kar Na Tu Late, Mujhse Hota Nahi Wait
Jo Karde Haan Tujhe To Le Chalun Date Pe

Haan, Nahi Sunana Tujhse Na
Basme Hai Nahi Dil Mera
Ruva Naari, Manhari, Sukumali Numba Tama
Dil Tujhpe Hai Fida
Nahi Sunta Dil Mera
Ruva Naari, Manhari, Sukumali Numba Tama

Manike Mage Hithe Muduve Nura Hangum Yavi Avilevi
Neriye Numbe Nage Mage Net Eha Meha Yavi Sihivevi

Main Pita Nahi Mujhe Nasha Bas Tera Hai
Gaur Se Sun Muzistar Kya Keh Raha Hai
Jabse Dekha In Aankhon Ne Tujhko
Dil Aur Dimaag Me Bas Tera Chehra Hai
Jab Bhi Tu Bolegi Milne Main Aaunga
Abse Main Gaane Sirf Tere Liye Gaaoonga
Aane De Close Main Door Nahi Jaaunga
Lanka Se Tujhko India Launga

Haan, Nahi Sunana Tujhse Na
Pagal Hai Dil Mera
Ruva Naari, Manhari, Sukumali Numba Tama
Dil Tujhpe Hai Fida
Nahi Sunta Dil Mera
Ruva Naari, Manhari, Sukumali Numba Tama

Manike Mage Hithe Muduve Nura Hangum Yavi Avilevi
Neriye Numbe Nage Mage Net Eha Meha Yavi Sihivevi

Ma Hita Langama Davatena Huru Pemaka Patalena
Ruva Naari, Manhari, Sukumali Numba Tama
Hita Langama Davatena Huru Pemaka Patalena
Ruva Naari, Manhari, Sukumali Numba Tama

Manike Mage Hithe

Huru Pemaka Patalena

Related Posts