Main Rahoon Ya Na Rahoon Lyrics

Mai Rahoo Ya Na Rahoo in English

Main rahoon ya na rahoon

Tum mujh mein kahin baaki rehna

Mujhe neend aaye jo aakhiri

Tum khwabon mein aate rehna

Bas itna hai tumse kehna (x4)

Main rahoon ya na rahoon

Tum mujhme kahin baaki rehna

Kisi roz baarish jo aaye

Samajh lena boondon mein main hoon

Subah dhoop tumko sataaye

Samajh lena kirno mein main hoon (x2)

Kuch kahun ya na kahun

Tum mujhko sada sunte rehna

Bas itna hai tumse kehna (x4)

Hazaar baar socha, keh doon

ki friend nahi meri girlfriend hai tu

Par sapne toot jaane ka darr

Kabhi dil se gaya hi nahi

Hawaaon mein lipta hua main

Guzar jaaunga tumko chhu ke

Agar mann ho to rok lena

Thehar jaaunga in labon pe (x2)

Main dikhu ya na dikhu

Tum mujhko mehsoos karna

Bas itna hai tumse kehna (x4)

Hmm..

Bas itna hai tumse kehna (x4)

Main rahun ya na rahun

Tum mujh mein kahin baaki rehna..

Mai Rahoo Ya Na Rahoo in Hindi

मैं रहूँ या ना रहूँ,
तुम मुझमें कहीं बाकी रहना!
मुझे नींद आये जो आखिरी,
तुम ख़्वाबो में आते रहना!!
बस इतना है तुमसे कहना,
बस इतना है तुमसे कहना,
बस इतना है तुमसे कहना,
बस इतना है तुमसे कहना!!

मैं रहूँ या ना रहूँ,
तुम मुझमे कहीं बाकी रहना!
किसी रोज़ बारिश जो आये,
समझ लेना बूँदों में मैं हूँ!
सुबह धुप तुमको सताए,
समझ लेना किरणों में मैं हूँ!!
किसी रोज़ बारिश जो आये’
समझ लेना बूंदों में मैं हूँ!
सुबह धुप तुमको सताए,
समझ लेना किरणों में मैं हूँ!!
कुछ कहूँ या ना कहूँ,
तुम मुझको सदा सुनते रहना!
बस इतना हैं तुमसे कहना
बस इतना हैं तुमसे कहना!!
बस इतना हैं तुमसे कहना!
बस इतना हैं तुमसे कहना!!

हवाओं में लिपटा हुआ मै,
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के!
अगर मन हो तो रोक लेना,
ठहर जाऊँगा इन लबों पे!
हवाओं में लिपटा हुआ मै,
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के!
अगर मन हो तो रोक लेना!
ठहर जाऊँगा इन लबों पे!!

मैं दिखूं या ना दिखूं,
तुम मुझको महसूस करना!
बस इतना है तुमसे कहना,
बस इतना है तुमसे कहना!
बस इतना है तुमसे कहना,
बस इतना है तुमसे कहना!!
बस इतना है तुमसे कहना,
बस इतना है तुमसे कहना!
बस इतना है तुमसे कहना,
बस इतना है तुमसे कहना!!
मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझमे कहीं बाकी रहना….

Related Posts