main agar kahoon lyrics

Main Agar Kahoon Lyrics in English

Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon

Kehna Chahoon Bhi To Tumse Kya Kahon

Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon

Kehna Chahoon Bhi To Tumse Kya Kahon

Kisi Zabaon Mein Bhi Woh Labaz Hi Nahi

Ki Jeene Mein Tum Ho Kya Tumhein Mein Bata Sakun

Main Aagar Kahoon Tumsa Haseen

Kaynaat Mein Nai Hai Kahin

Tareef Yeh Bhi To Sach Hai Kuch Bhi Nahi

Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon..

Shokhiyon Mein Dooobi Yeh Aadayein

Chehre Se Jhalki Hui Hain

Zulf Ki Ghani Ghani Ghatayein

Shaan Se Dhalki Hui Hain

Lehrata Aachal Hai Jaise Badal

Bhaahon Mein Bhari Hai Jaise Chandani

Roop Ki Chandani

Main Agar Kahoon Yeh Dilkashi

Hai Nahi Kahin Na Hogi Kabhi

Tareef Yeh Bhi To Sach Hai Kuch Bhi Nahi

Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon..

Tum Hue Meherbaan

To Hai Yeh Dastan

Hoo Tum Hue Meherbaan

To Hai Yeh Dastan

Abb Tumhara Mera Ek Hai Karwaan

Tum Jahan Mein Wahan

Main Agar Kahoon

Humsafar Meri

Apsara Ho Tum Ya Koi Pari

Tareef Yeh Bhi To Sach Hai Kuch Bhi Nahi

Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon..

Kehna Chahoon Bhi To Tumse Kya Kahon

Kisi Zabaon Mein Bhi Woh Labaz Hi Nahi

Ki Jeene Mein Tum Ho Kya Tumhein Mein Bata Sakun

Main Aagar Kahoon Tumsa Haseen

Kaynaat Mein Nai Hai Kahin

Tareef Yeh Bhi To Sach Hai Kuch Bhi Nahi

Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon…

Main Agar Kahoon Lyrics in Hindi

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी ज़बाँ में भी वो लफ़्ज़ ही नहीं
के जिनमें तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ
मैं अगर कहूँ, तुम सा हसीं
क़ायनात में, नहीं है कहीं
तारीफ़ ये भी तो, सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ

शोखियों में डूबी ये अदायें
चेहरे से झलकी हुई हैं
जुल्फ़ की घनी-घनी घटायें
शान से ढलकी हुई हैं
लहराता आँचल, है जैसे बादल
बाहों में भरी है जैसे चाँदनी
रूप की चाँदनी
मैं अगर कहूँ, ये दिलकशी
है नहीं कहीं, ना होगी कभी
तारीफ़ ये भी तो, सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है तो…

तुम हुए मेहरबाँ, तो है ये दास्ताँ
हो, तुम हुए मेहरबाँ, तो है ये दास्ताँ
अब तुम्हारा मेरा एक है कारवाँ
तुम जहाँ में वहाँ
मैं अगर कहूँ, हमसफ़र मेरी
अप्सरा हो तुम, या कोई परी
तारीफ़ ये भी तो, सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है तो…

Related Posts