Kya Mujhe Pyar Hai Lyrics in English 

Kya Mujhe Pyar Hai Lyrics in English

Kyun Aajkal Neend Kam Khwaab Jyada Hai

Lagta Khuda Ka Koi Nek Iraada Hain

Kal Ka Fakir Dil Aaj Shehzada Hain

Lagta Khuda Ka Koi Nek Iraada Hain

( Kya Mujhe Pyar Hain Aah

Kaisa Khumaar Hain Aah )… (x2)

Pathhar Ke Inn Raston Pe

Phoolon Ki Ek Chadar Hain

Jabse Milen Ho Hamko

Badla Har Ek Manzar Hain

Dekho Jahaan Mein Neele Neele Aasmaan Tale

Rang Naye Naye Hain Jaise Ghulte Hue

Soye The Khwaab Mere Jaage Tere Waaste

Tere Khayaalon Me Hai Bheege Mere Raaste

( Kya Mujhe Pyar Hain Aah

Kaisa Khumaar Hain Aah )… (x2)

Tum Kyon Chale Aate Ho

Har Roj In Khwaabon Mein

Chupke Se Aa Bhi Jaaon

Ek Din Meri Baahon Mein

Tere Hi Sapanen Andheron Mein Ujaalon Mein

Koi Nasha Hain Teri Aankhon Ke Pyaalon Mein

Tu Mere Khwaabon Mein Jawaabon Mein Sawaalon Mein

Har Din Chura Tumehn Main Laata Hoon Khayalon Mein

( Kya Mujhe Pyar Hain Aah

Kaisa Khumaar Hain Aah )… (x2)

Kya Mujhe Pyar Hai Lyrics in Hindi

क्यों आजकल नींद
कम ख्वाब ज़्यादा हैं
लगता खुदा का कोई
नेक इरादा हैं
कल था फ़क़ीर आज
दिल शेह्ज़ादा हैं
लगता खुदा का कोई
नेक इरादा हैं
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
ओ ओ ओ ओ ओ

मेरी दुनिया
पठार के इन रास्तों पे
फूलों की एक चादर हैं
जबसे मिलें हो हमको
बदला हर एक मंज़र हैं
देखो जहां में
नीले नीले आसमान तले
रंग नए नए हैं
जैसे घुलते हुए
सोये से ख्वाब मेरे
जागे तेरे वास्ते
तेरे ख्यालों से हैं
भीगे मेरे रास्ते
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
ओ ओ ओ ओ ओ

तुम क्यों चले आते हो
हर रोज़ इन ख्वाबों में
चुपके से आ भी जाओ
एक दिन मेरी बाहों में
तेरे ही सपने अंधेरों
में उजालों में
कोई नशा हैं तेरी
आँखों के प्यालों में
तू मेरे ख़्वाबों में
जवाबों में सवालों में
हर दिन चुरा तुम्हें
में लाता हूँ ख्यालों में
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *