Khairiyat Pucho Lyrics – Arijit Singh – Chhichhore

(Khairiyat Pucho Lyrics in English)


Khairiyat Pucho Kabhi To Kaifiyat Pucho
Tumhare Bin Deewane Ka Kya Haal Hain
Dil Mera Dekho Na Meri Haisiyat Pucho
Tum Bin Ek Din Jaise Sau Saal Hain

Anjaam Hai Tay Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan
Filhaal Hain
Ye Dooriyaan Filhaal Hain

Ho..

Khairiyat Pucho Kabhi To Kaifiyat Pucho
Tumhare Bin Deewane Ka Kya Haal Hain
Dil Mera Dekho Na Meri Haisiyat Pucho
Tum Bin Ek Din Jaise Sau Saal Hain…

Tumhari Tasveer Ke Sahare
Mausam Kayi Guzaare
Mausami Na Samjho
Par Ishq Ko Hamaare
Nazron Ke Samne Main
Aata Nahin Tumhaare
Magar Rahte Ho Har Pal
Manzar Me Tum Hamaare

Agar Ishq Se Hain Mila
Phir Dard Se Kya Gilaa
Is Dard Mein Zindagi
Khush haal Hain
Ye Dooriyan Filhaal Hain

O..

Khairiyat Pucho Kabhi To Kaifiyat Pucho
Tumhare Bin Deewane Ka Kya Haal Hain
Dil Mera Dekho Na Meri Haisiyat Pucho
Tum Bin Ek Din Jaise Sau Saal Hain

Anjaam Hai Tay Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan
Filhaal Hain
Ye Dooriyaan Filhaal Hain…


(Khairiyat Pucho Lyrics in Hindi)


ख़ैरियत पूछो कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

अंजाम है तय मेरा होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं
ये दूरियाँ फ़िलहाल हैं

ख़ैरियत पूछो कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है….

तुम्हारी तस्वीर के सहारे
मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो
पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं
आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल
मंज़र मे तुम हमारे
अगर इश्क़ से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला
इस दर्द में ज़िंदगी खुशहाल है
यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं

ख़ैरियत पूछो कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं
यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं….

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *