Kaun Tujhe Lyrics

Kaun Tujhe Lyrics in English

Tu aata hai seene mein

Jab jab saansein bharti hoon

Tere dil ki galiyon se

Main har roz guzarti hoon

Hawaa ke jaise chalta hai tu

Main ret jaisi udti hoon

Kaun tujhe yun pyar karega

Jaise main karti hoon

Ho ho….

Meri nazar ka safar

Tujhpe hi aake ruke

Kehne ko baaqi hai kya

Kehna tha jo keh chuke

Meri nigaahein hain

Teri nigahon pe

Tujhe khabar kya be-khabar

Main tujhse hi chhup chhup kar

Teri aankhen padhti hoon

Kaun tujhe yun pyaar karega

Jaise main karti hoon

Ho ho….

Tu jo mujhe aa mila

Sapne hue sirphire

Hathon mein aate nahi

Udte hain lamhe mere

Meri hansi tujhse

Meri khushi tujhse

Tujhe khabar kya be-qadar

Jis din tujhko na dekhun

Pagal pagal phirti hoon

Kaun tujhe yun pyaar karega

Jaise main karti hoon

Ho ho….

Kaun Tujhe Lyrics in Hindi

तू आता है सीने में जब जब सांसें भारती हूँ तेरे दिल

की गलियों से मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ हवा के जैसे चलता

है तू मैं रेत जैसे उडती हूँ कौन तुझे यूँ प्यार करेगा जैसे मैं

करती हूँ हो हो.. मेरी नज़र का सफ़र तुझपे ही आके रुके

कहने को बाक़ी है क्या कहना था जो कह चुके मेरी निगाहें

हैं तेरी निगाहों की तुझे ख़बर क्या बेखबर मैं तुझसे ही छुप

छुप कर तेरी आँखें पढ़ती हूँ कौन तुझे यूं प्यार करेगा जैसे मैं

करती हूँ हो हो.. तू जो मुझे आ मिला सपने हुए सरफिरे हांथों

में आते नहीं उड़ते हैं लम्हे मेरे मेरी हंसी तुझसे मेरी ख़ुशी तुझसे

तुझे खबर क्या बेकदर जिस दिन तुझको ना देखूं पागल पागल

फिरती हूँ कौन तुझे यूँ प्यार करेगा जैसे मैं करती हूँ हो हो..

Related Posts