Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics

Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics in English

Hua hai aaj pehli baar

Jo aise muskuraya hoon

Tumhe dekha toh jaana ye

Ke kyun duniya mein aaya hoon (x2)

Ye jaan lekar ke jaa meri

Tumhe jeene main aaya hoon

Main tumse ishq karne ki

Ijaazat Rab se laaya hoon

Zameen se aasmaan tak hum

Dhoondh aaye jahaan saara

Banaa paaya nahi ab tak

Khuda tumse koi pyaara (x2)

Baaton mein teri hain badmashiyan

Sab bewajah ki hain taarifiyaan

Main likh doon aasmaan par ye

Ke padh lega jahaan saara

Huaa na hoga ab koi

Yahan hum do sa dobara

Main duniya bhar ki taarifein

Tere sajde mein laaya hoon

Main tumse ishq karne ki

Ijaazat Rab se laaya hoon

(Rab se laaya hoon.. Rab se laaya hoon..)

Tu hai jo rubaru mere

Bada mehfooz rehta hoon

Tere milne ka shukrana

Khuda se roz karta hoon (x2)

Humko pata hai yeh nadaniyaan hain

Aawara dil ki hai aawariyan

Yeh dil pagal bana baitha

Isey ab tu hi samjha de

Dikhe tujhme meri duniya

Meri duniya tu banja re

Hoon khushkismat jo kismat se

Tumhe aise main paaya hoon

Main tumse ishq karne ki

Ijaazat Rab se laaya hoon

Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics in Hindi

हुआ है आज पहली बार जो ऐसे मुस्कुराया हूँ तुम्हें देखा तो

जाना ये के क्यों दुनिया में आया हूँ हुआ है आज पहली बार

जो ऐसे मुस्कुराया हूँ तुम्हें देखा तो जाना ये के क्यों दुनिया में

आया हूँ ये जान लेकर के जा मेरी तुम्हे जीने में आया हूँ मैं तुमसे

इश्क़ करने की इजाज़त रब से लाया हूँ ज़मीन से आसमान तक

हम ढूंढ आये जहाँ सारा बना पाया नहीं अब तक खुदा तुमसे कोई

प्यारा ज़मीन से आसमान तक हम ढूंढ आये जहाँ सारा बना पाया

नहीं अब तक खुदा तुमसे कोई प्यारा बातों में तेरी हैं बदमाशियां सब

बेवजह की हैं तरीफियां मैं लिख दूँ आसमान पर ये के पढ़ लेगा जहाँ

सारा हुआ ना होगा अब कोई यहाँ हम दो सा दोबारा मैं दुनिया भर की

तारीफें तेरे सजदे में लाया हूँ मैं तुमसे इश्क़ करने की इजाज़त रब से लाया

हूँ रब्ब से लाया हूँ तू है जो रूबरू मेरे बड़ा महफूज रहता हूँ तेरे मिलने का

शुकराना ख़ुदासे रोज करता हूँ तू है जो रूबरू मेरे बड़ा महफूज रहता हूँ तेरे

मिलने का शुकराना ख़ुदासे रोज करता हूँ हमको पता है ये नादानियाँ हैं आवारा

दिल की है आवारियां ये दिल पागल बना बैठा इसे अब तू ही समझा दे दिखे तुझमें

मेरी दुनिया मेरी दुनिया तू बनजा रे हूँ खुशकिस्मत जो किस्मत से तुम्हे ऐसे मैं पाया हूँ

मैं तुमसे इश्क़ करने की इजाज़त रब्ब से लाया हूँ

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *