Hai Apna Dil To Awara Lyrics

Hai Apna Dil To Awara Lyrics in English

Hai Apna Dil To Awara,
Na Jaane Kis Pe Ayega [x2],

Haseeno Ne Bulaya,
Gale Se Bhi Lagaya,
Bohat Samjhaya, Yahi Na Samjha [x2],

Bohat Bhola Hai Bechara,
Na Jaane Kis Pe Ayega,
Hai Apna Dil Toh Awara,
Na Jaane Kis Pe Ayega [x2].

Ajab Hai Diwana,
Na Ghar Na Thikana,
Zameen Se Begana, Falak Se Judaa [x2],

Yeh Ik Toota Hua Taara,
Na Jaane Kis Pe Aayega,
Hai Apna Dil To Aawara,
Na Jaane Kis Pe Aayega [x2].

Zamana Dekha Sara,
Hai Sabka Sahara,
Yeh Dil Hi Humara,
Hua Na Kisi Ka [x2],

Safar Mein Hai, Yeh Banjara,
Na Jaane Kis Pe Aayga,
Hai Apna Dil To Awara,
Na Jane Kis Pe Ayega [x2].

Hai Apna Dil To Awara Lyrics in Hindi

है अपना दिल तो आवारा, न जाने किस पे आयेगा

हसीनों ने बुलाया, गले से भी लगाया
बहुत समझाया, यही न समझा
बहुत भोला है बेचारा, न जाने किस पे आयेगा
है अपना दिल तो आवारा …

अजब है दीवाना, न घर ना ठिकाना
ज़मीं से बेगाना, फलक से जुदा
ये एक टूटा हुआ तारा, न जाने किस पे आयेगा
है अपना दिल तो आवारा …

ज़माना देखा सारा, है सब का सहारा
ये दिल ही हमारा, हुआ न किसी का
सफ़र में है ये बंजारा, न जाने किस पे आयेगा
है अपना दिल तो आवारा …

हुआ जो कभी राज़ी, तो मिला नहीं काज़ी
जहाँ पे लगी बाज़ी, वहीं पे हारा
ज़माने भर का नाकारा, न जाने किस पे आयेगा
है अपना दिल तो आवारा …

है अपना दिल तो आवारा
न जाने किस पे आएगा …

(रुकेगा न रुका है न जाने धुन ही क्या है
कभी ये रस्ता है कभी वो रस्ता) – २
फिरे है दर बदर मारा
न जाने किस पे आएगा …

(किसीसे ये मिला था बताए कोई क्या था
बेदारी का समा था के था वो सपना) – २
ख़ुद अपने दर्द से हारा
न जाने किस पे आएगा …

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *