Gulabi Aankhen Lyrics in English

Gulabi Aankhen Lyrics in English

La la la la

La la la la la la la la la – (x3)

Gulaabi aankhen jo teri dekhi

Sharaabi yeh dil ho gaya

Sambhaalo mujhko o mere yaaron

Sambhalna mushkil ho gaya

Dil mein mere khwaab tere

Bas tere jaise ho deewaar pe

Tujhpe fida main kyoon hua

Aata hai gussa mujhe pyaar pe

Main lut gaya maanke dil ka kaha

Main kahin tha na raha

Kya kahoon main dilruba

Pura yeh jaadu teri aankhon ka

Yeh mera kaatil ho gaya

Gulaabi aankhen jo teri dekhi

Sharaabi yeh dil ho gaya

Maine sada chaaha yehi

Daaman bacha loon haseenon se main

Teri kasam khwaabon mein bhi

Bachta fida naazneenon se main

Tauba magar mil gayi tujhse nazar

Mil gaya dard-e-jigar

Sun zara o bekhabar

Zara sa haske jo dekha tune

Main tera bismil ho gaya

Gulaabi aankhen jo teri dekhi

Sharaabi yeh dil ho gaya

Sambhaalo mujhko o mere yaaron

Sambhalna mushkil ho gaya

Gulabi Aankhen Lyrics in Hindi

ल ल लला.. ल ल ल लला.. गुलाबी आँखें, जो तेरी देखी शराबी

ये दिल हो गया सम्भालो मुझको, ओ मेरे यारों सम्भलना मुश्किल

हो गया दिल में मेरे, ख़्वाब तेरे तस्वीरें जैसे हों दीवार पे तुझपे फ़िदा,

मैं क्यूँ हुआ आता है गुस्सा मुझे प्यार पे मैं लुट गया.. मान के दिल का

कहा मैं कहीं का ना रहा, क्या कहूँ मैं दिलरुबा बुरा ये जादू तेरी आँखों

का ये मेरा क़ातिल हो गया गुलाबी आँखें, जो तेरी देखी शराबी ये दिल हो

गया मैंने सदा, चाहा यही दामन बचा लूं हसीनों से मैं तेरी क़सम, ख़्वाबों

में भी बचता फिरा नाज़नीनों से मैं तौबा मगर, मिल गई तुझसे नज़र मिल गया

दर्द-ए-जिगर सुन ज़रा ओ बेख़बर ज़रा सा हँस के, जो देखा तूने मैं तेरा बिस्मिल

हो गया गुलाबी आँखें, जो तेरी देखी शराबी ये दिल हो गया सम्भालो मुझको,

ओ मेरे यारों सम्भलना मुश्किल हो गया

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *