Good Morning Shayari – 101+ Best Good Morning Shayari in Hindi

good morning shayari

Good Morning Shayari

Good Morning Shayari Images: The best hindi collection of good morning images shayari, good morning Shayari, good morning pictures, good morning photos, good morning wallpapers, and good morning images for social media platforms such as Facebook and Whatsapp. Share this good morning shayari photos with your friends if you enjoy it. Subah ki shayari, morning shayari in hindi, photos of good morning shayari, khubsurat good morning shayari.

Good Morning Shayari In Hindi

Pahle Jo Log Aapka Mzaak Btate Hai Aur Haste Hai
Aese Log Safalta Milne Par Aapki Hi Nakal Karte Hai
पहले जो लोग आपका मजाक बताते है और हस्ते है
ऐसे लोग सफलता मिलने पर आपकी ही नक़ल करते है

रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा

Hindi Good Morning Pic

Intzaar Karne Walo Ko Kewal Utna Hi Milta Hai
Jitna Koshish Karne Wale Chor Dete Hai
इंतज़ार करने वालो को केवल उतना ही मिलता है
जितना कोशिश करने वाले छोड़ देते है

नयी नयी सुबह नया नया सवेरा
सुरज की किरणे हवाओं का बसेरा
और मुस्कुराता हुआ आपका ये चहेरा
मुबारक हो आपको ये हँसी सवेरा

Good Morning Shayari Hindi Me

Ekaant Me Kathin Prishram Karo
Tumhari Safalta Chor Mcha Degi
एकांत में कठिन परिश्रम करो
तुम्हारी सफलता शोर मचा देगी

हर सुबह हम बस उनको ही याद करते हैं
जो इस दिल की धड़कन में हमेशा रहते हैं
Har Subah Hum Bus Unko Hi Yaad Karte Hain
Jo Is Dil Ki Dhadkan Mein Hamesha Rehte Hain

Good Morning Shayari Images

Jo Girne Se Darta Hai Woh Kabhi Udaan Nhi Bhar Sakte
जो गिरने से डरता है वह कभी उड़ान नहीं भर सकते

बनकर खुशबू हम तेरी यादों में रहेंगे
बनकर लहू तेरी हर नस में बहेंगे
चाहे जितने भी दूर हम क्यों ना रहे
हर सुबह सबसे पहली हम गुड मॉर्निंग कहेंगे

Good Morning Shayari Photo

Gussa Bhut Hi Chatur Hota Hai
Aksar Apne Se Kamzor Wakti Par Hi Nikalta Hai
गुस्सा बहुत ही चतुर होता है
अक्सर अपने से कमज़ोर व्यक्ति पर ही निकलता है

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है

Good Morning Images

Musibat Sab Par Aati Hai
Koi Bikhar Jata Hai Koi Nikhar Jata Hai
मुशीबत सबपे आती है
कोई बिखर जाता है कोई निखर जाता है

सुबह हुयी हवाओं में खुशबु महकी
प्यारी सी सुबह कर रही है तुम्हारा इंतज़ार
अब तो जाग जाओ और खोल दो आँखें
हमारा एस.एम.एस. ले कर आया है ढेर सारा प्यार

Latest Good Morning Shayari

Khoobsurat Log Hamesha Acche Nhi Hote
Lekin Achche Log Hmesha Khoobsurat Hote Hai
खूबसूरत लोग हमेशा अच्छे नहीं होते
लेकिन अच्छे लोग हमेशा खूबसूरत होते है

तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे
जब भी टूटने लगें तेरी साँसे
खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे

Best Good Morning Shayari

Chejo Ki Kimat Milne Se Pahle Hoti Hai
Aur Insano Ki Kimat Khone Ke Baad Hoti Hai
चीजों की कीमत मिलने से पहले होती है
और इंसानों की कीमत खोने के बाद होती है

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये

Top Morning Shayari

Bita Hua Kal Kal Badla Nhi Ja Sakta Hai
Lekin Aane Wala Kal Hamesha Aapke Haath Me Hota Hai
बीता हुआ कल बदला नहीं जा सकता है
लेकिन आने वाला कल हमेशा आपके हाथ में होता है

जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो
जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं
उससे भी अधिक आने वाले कल हो

Good Morning Shayari Wallpaper

Hum Agar Kisi Chez Ki Kalpna Kar Sakte Hai
To Use Sakar Bhi Kar Sakte Hai
हम अगर किसी चीज़ की कल्पना कर सकते है
तो उसे साकार भी कर सकते है

रात सुबह का इंतज़ार नहीं करती
खुशबु मौसम का इंतज़ार नहीं करती
जो भी ख़ुशी मिले उसका आनंद लिया करो
क्योंकि जिंदगी वक़्त का इंतज़ार नहीं

Related Posts