Ek Tu Hi Yaar Mera Lyrics

Ek Tu Hi Yaar Mera Lyrics in English

Ho tere ishq mein dooba rahe

Din-raat yunhi sada

Mere khwaab se aankhein teri naa hoye juda

Mera naam tu haathon pe apne likhe baar haan

Aye kaash ke aisa bhi din laaye woh Khuda

Tu hi mera mera mera [x8]

Tu hi mera aa aa.. [x2]

Tu hi mera mera mera [x4]

Hai teri chahat meri zaroorat

Sooni hai tujh bin duniya meri

Naa reh sakoonga main door inse

Hai meri jannat galiya teri

Ho… ho …

Ho.. teri

Hai teri chahat meri zaroorat

Sooni hai tujh bin duniya meri

Naa reh sakoonga main door inse

Hai meri jannat galiya teri

Ummeed ye seene mein leke main hoo jee raha

Kabhi tu mile kahe mujhse ke main hoon tera

Tu hi mera mera mera [x8]

Tu hai qismat tu hi hai rehmat

Tujhse hi judi hai meri har khushi

Tu hi mohabbat, tu hai raahat

Lagti bhali hai teri saadgi

Paata hoon khud ko tere bina tanha

Mujhe thaam le, mujhe rok le

Bhatka hoon main bhatka

Tu hi mera mera mera [x8]

Tu hi mera aa aa.. [x2]

Tu hi mera mera mera [x8]

Ek Tu Hi Yaar Mera Lyrics in Hindi

हो.. तेरे इश्क में डूबा रहे दिन-रात युही सदा मेरे ख्वाब से आँखें

तेरी इक पल ना होए जुदा मेरा नाम तू हाथों पे अपने लिखे बार हाँ

ए काश के ऐसा भी एक दिन लाये वो खुदा [तू ही मेरा मेरा मेरा]

x 8 [तू ही मेरा आ आ..] x 2 [तू ही मेरा मेरा मेरा] x 4 है तेरी चाहत

मेरी ज़रुरत सूनी है तुझ बिन दुनियां मेरी ना रह सकूंगा मैं दूर इनसे है

मेरी जन्नत गलियां तेरी हो.. हो.. हो.. है तेरी चाहत मेरी ज़रुरत सूनी है

तुझ बिन दुनियां मेरी ना रह सकूंगा मैं दूर इनसे है मेरी जन्नत गलियां तेरी

उम्मीद ये सीने में लेके मैं हूँ जी रहा कभी तू मिले मुझसे कहे के मैं हूँ तेरा

[तू ही मेरा मेरा मेरा] x 8 तू ही है किस्मत तू ही है रहमत तुझसे जुडी है मेरी

हर खुशी तू ही महब्बत तू ही है राहत लगाती भली है तेरी सादगी पाता हूँ खुद

को हर घडी तेरे बिना तन्हा मुझे थाम ले मुझे रोक ले भटका हूँ मैं भटका [तू ही मेरा मेरा मेरा]

x 8 [तू ही मेरा आ आ..] x 2 [तू ही मेरा मेरा मेरा] x 8

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *