Dulhe Ka Sehra Lyrics

Dulhe ka Sehra Lyrics in English

Shehnaiyo ki sada

Keh rahi hai

Khushi ki mubarak

Ghadi aa gayi hai

Saji surkh jode mein

Chand si dulhan

Zameen pe falak se

Pari aa gayi hai

Dulhe ka sehra suhana lagta hai

Dulhe ka sehra suhana lagta hai

Dulhan ka toh

Dil deewana lagta hai

Dulhe ka sehra suhana lagta hai

Dulhan ka toh

Dil deewana lagta hai

Pal bhar me kaise badalte hai rishte

Pal bhar me kaise badalte hai rishte

Ab to har apna begana lagta hai

Dulhe ka sehra suhana lagta hai

Dulhan ka toh

Dil deewana lagta hai

Sath pheron se bandha

Janmo ka ye bandhan

Pyar se joda hai rabb ne

Preet ka daman (x2)

Hai nayi rasme, nayi qasame

Nayi uljhan

Hont hai khamosh

Lekin keh rahi dhakan

Dhadkan, dhadkan

Dhadkan, dhadkan

Dhadkan meri dhadkan

Dhadkan teri dhadkan

Dhadkan dhadkan,

Dhadkan dhadkan,

Dhadkan dhadkan,dhadkan dhadkan

Meri dhadkan, meri dhadkan

Mushkil ashqon ko chupana lagta hai

Mushkil ashqon ko chupana lagta hai

Dhulhan ka to dil diwana lagta hai

Pal bhar me kaise badalte hain rishte

Pal bhar me kaise badalte hain rishte

Ab to har apna begana lagta hai

Dulhe ka sehra suhana lagta hai

Dulhan ka toh

Dil deewana lagta hai (x2)

Mai teri bahon ke

Jhoole me pali babul

Ja rahi hoon chod ke

Teri gali babul

Main teri, bahon ke jhule, me pali babul

Main teri bahon ke jhule me pali babul

Main teri bahon ke jhule me pali babul

Jaa rahi hoon chod ke teri gali babul

Khoobsurat ye zamane yaad aayegi

Chah ke bhi hum tumhein

Na bhool payengi, mushkil

Mushkil daman ko chudana lagta hai

Dulhan ka to dil deewana lagta ha (x2)

Pal bhar me kaise badalte hain rishte

Ab to har apna begana lagta hai

Dulhe ka sehra suhana lagta hai

Dulhan ka to dil deewana lagta hai (x6)

Dulhan ka to dil deewana lagta hai

Dhadkan, dhadkan..dhadkan, dhadkan

Dulhe ka Sehra Lyrics in Hindi

आह आह आह आह
आह आह आह आह
शहनाइयों की
सदा कह रही है
ख़ुशी की मुबारक
घडी आ गयी है
सजी सुर्ख़ जोड़ी में
चांद सी दुल्हन
ज़मीं पे फलक
से पारी आ गयी है
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह

दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
पलभर में कैसे
बदलते हैं रिश्ते
पलभर में कैसे
बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना
बेगाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है

सात फेरों से बंधा
जन्मों का यह बंधन
प्यार से जोड़ा है रब
ने प्रीत का दामन
सात फेरों से बंधा
जन्मों का यह बंधन
प्यार से जोड़ा है रब
ने प्रीत का दामन
हैं नयी रस्में नयी
कसमें नयी उलझन
होंठ है खामोश
लेकिन कह रही धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन तेरी धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन तेरी धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
मेरी धड़कन
मुश्किल अश्कों को
छुपाने लगता है
मुश्किल अश्कों को
छुपाने लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
पलभर में कैसे
बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना
बेगाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है

मैं तेरी बाहों के
झूले में पली बाबुल
जा रही हूँ छोड़के
तेरी गली बाबुल
मैं तेरी बाहों के
झूले में पली बाबुल
मैं तेरी बाहों के
झूले में पली बाबुल
जा रही हूँ छोड़के
तेरी गली बाबुल
खूबसूरत यह
ज़माने याद आयेंगे
चाहके भी हम
तुम्हे न भूल पायेंगे
मुस्खिल मुश्किल मुश्किल
दामन को चुराने लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
मुश्किल दामन को
चुराने लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
पलभर में कैसे
बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना
बेगाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन.

Related Posts