Dosti Shayari – 101+ Best Dosti Shayari in Hindi

dosti shayari

Dosti shayari in Hindi: Dosti shayari is an excellent way to express your feelings to friends and family members through beautiful dosti shayari in Hindi. best dosti shayari, dosti shayari in hindi, dosti status in hindi, dost ke liye shayari, dosti shayari 2 line, Dosti par shayari, best dosti shayari, dosti shayari photo, dosti love shayari, best dosti shayari photo, best dosti shayari, best dosti shayari photo, best dosti More information can be found here at lyricsfeat.com.

Beautiful Dosti Shayari

Dosti Nahi Pahli Aas Ho Tum Risto Me Nhi Vishwas Ho Tum
Pyar Bhare Din Ki Shuruaat Ho Tum
दोस्ती नहीं पहली आस हो तुम रिस्तो में नहीं विश्वास हो तुम
प्यार भरे दिन की शुरुआत हो तुम

ज़िन्दगी इतिहास फिर नही दोहराती
हर पल हर मोड़ पर है दोस्तों की याद आती
ज़िन्दगी दोस्ती के लम्हो में है गुम हो जाती
उन लम्हो को सोच कर हमारी आँखे हैं नम हो जाती

ज़िन्दगी के सारे गम क्यों बाँट लेते हैं दोस्त
क्यों ज़िन्दगी में साथ देते हैं दोस्त
रिश्ता तो सिर्फ उनसे दिल का होता है जी
फिर भी क्यों हमे अपना मान लेते हैं दोस्त

Shayari On Dosti

Chhu Na Saku Aasman Ko Toh Koi Gham Nahi
Bas Chup Jao Dosto Ke Dil Ko Ye Bhi Toh Aasman Se Kam Nai
छु ना सकू आसमान को तो कोई गम नहीं
बस छु जाओ दोस्तों के दिल को ये भी तो आसमान से कम नई

जब दोस्ती सच्ची और मजबूत होती है
तो उसे जताने की ज़रूरत नही होती है
चाहे दोस्त कितना भी दूर चला जाये
उसे पास लाने की ज़रूरत नही होती है

तेरे हर एक दर्द का एहसास है मुझे
तेरी मेरी दोस्ती पर बहुत नाज़ है मुझे
क़यामत तक न बिछड़ेंगे हम दो दोस्त
कल से भी ज्यादा भरोसा आज है मुझे

Dost Ke Liye Shayari

Yoo Asar Dala Hai Matlabi Logo Ne Duniya Par
Shlam Bhi Karo To Log Samajhte Hai Ki Jarur Koi Kaam Hoga
यूं असर डाला है मतलबी लोगो ने दुनिया पर
सलाम भी करो तो लोग समझते है कि जरूर कोई काम होगा

हम तो पतझड़ में भी बहार ले आएंगे
हम गहरी उदासी में भी प्यार ले आएंगे
दोस्तों आप एक बार दिल से आवाज़ तो दो
हम तो आपके लिए मौत से भी साँसे उधार ले आएंगे

अगर दिल न मिले तो प्यार अधूरा होता है
चाँदनी के बिना चाँद कब पूरा होता है
दोस्तों की भूल कर ज़िन्दगी कटती नहीं
क्यूँकी हर एक फ्रेंड जरूरी होता है

Dosti Status In Hindi

Manzil Par Pahuch Kar Likhunga Mai In Rasto Ki Mushkilon Ka Zikr
Abhi To Bas Aage Badhne Se Fursat Nahi
मंज़िल पर पहुँच कर लिखूँगा मै इन रास्तों की मुश्किलों का ज़िक्र
अभी तो बस आगे बढ़ने से फुर्सत नहीं

दोस्ती एक वो एहसास होता है
जो अनजाने लोगो को भी पास लाता है
जो हर पल साथ दे वही दोस्त कहलाता है
वरना तो अपना साया भी साथ छोड़ जाता है

ज़िन्दगी के कुछ उलझे सवालो से डर लगता है
ज़िन्दगी में दिल की तन्हाइयो से डर लगता है
ज़िन्दगी में एक सच्चा दोस्त तो मिल पाना मुश्किल होता है
पर एक सच्चे दोस्त को खोने से डर लगता है

Dosti Ki Shayari

Muskuraya Karo Isliye Nahi Ki Aapke Paas Muskurane Ka Karan Hai
Esliye Ki Kisi Ko Ratti Bhar Fark Nhi Padta Aapke Aasuao Se
मुस्कुराया करो इसलिए नहीं कि आपके पास मुस्कुराने का कारन है
इसलिए कि किसी को रत्ती भर फर्क नहीं पड़ता आपके आंसुओ से

तेरी दोस्ती में ज़िन्दगी में तूफान मचाएंगे
तेरी दोस्ती में दिल के अरमान सजायेंगे
अगर तेरी दोस्ती ज़िन्दगी भर साथ दे
तो हम दोस्ती में मौत को भी पीछे छोड़ जायेंगे

अगर बात दिल से कही गई हो तो वो दिल को छू लेती है
और कुछ बिन कही बात भी कुछ कह देती है
कुछ लोग तो दोस्ती का मतलब ही बदल देते है
और कुछ की तो दोस्ती से ही ज़िन्दगी बदल जाती है

Dost Par Shayari

Dard Se Dosti Ho Gyi Yaaro Zindagi Bedard Ho Gyi Yaaro
Kya Hua Jo Jal Gaya Aashiyan Hamara Door Tak Roshni Ho Gayi Yaaro
दर्द से दोस्ती हो गई यारो ज़िन्दगी बेदर्द हो गई यारो
क्या हुआ जो जल गया आशियाँ हमारा दूर तक रोशनी हो गयी यारों

Dosti Par Shayari

Masla To Sirf Ehsaso Ka Hai
Rishte To Bina Mile Bhi Sadiya Guzaar Dete Hai
मसला तो सिर्फ एहसासों का है
रिश्ते तो बिना मिले भी सदियां गुजार देते है

Beautiful Dosti Shayari Hindi

Ek Khoobsurat Sa Rishta Yuin Khatm Ho Gya
Wo Dosti Nibhate Rahe Aur Hame Ishq Ho Gaya
एक खूबसूरत सा रिश्ता यूं ख़त्म हो गया
वो दोस्ती निभाते रहे और हमें इश्क़ हो गया

School Dosti Shayari

Kon Kehta Hai Ki Dosti Barabar Walo Me Hoti Hai
Subah Ke Gum Saam Ko Purane Lagte Hai
कोण कहता है की दोस्ती बराबर वालों में होती है
सुबह के गम शाम को पुराने लगते है

Best Dosti Shayari In Hindi

Dave Mohabbat Ke Mujhe Nahi Aate Yaaro
Ek Jaan Hai Jab Dil Chahe Mang Lena
दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते यारो
एक जान है जब दिल चाहे माँग लेना

Related Posts