Dil Me Ho Tum Lyrics

Dil Me Ho Tum Lyrics in English

Chal diya dil tere peechay-peechay dekhta
Main reh gaya,
Kuch toh hai tere-mere darmiyan,
Jo an-kaha sa reh gaya.

Main jo kabhi keh na sakaa,
Aaj kehta hu pehli dafaa, haan,
Dil mein ho tum aankhon mein tum,
Pehli nazar se hi yaara,

Oh ye ishq ki hai saazishein,
Lo a milay hum dobara.

Dil mein ho tum ankhon mein tum,
Pehlee nazar se hi yara (x2).

Yeh Ishq ki hai sazishein, lo aa mile hum dobara.

Dil mein ho tum ankhon mein tum,
Pehlee nazar se hi yaara.

Sarphria sa main musafir,
Paaon kahin thehrein na mere,
Phir meri aawargi ko,
Aane lage khaab tere (x2),

Ye pyar bhi kya qaid hai,
Koyi hona na chaahe rihaa.

Dil mein ho tum, ankhon mein tum,
Pehli nazar say hi yaara.

O ye ishq ki hai saazishein,
Lo aa mile hum dobara.

Dil mein ho tum, ankhon mein tum,
Pehli nazar say hi yaara.

Tere bin jeeye sare mausam,
Berang the be-mazaa the,
Shaamil nahi thi tu jin me,
Woh saare pal bewajah the.

Wo zindagi hai hi nahi, Jo main tere bina jee liya.

Dil mein ho tum aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara (x2),

Dil Me Ho Tum Lyrics in Hindi

चल दिया दिल तेरे पीछे पीछे देखता, मैं रह गया कुछ तो है तेरे मेरे

दरमियाँ जो अनकहा सा रह गया मैं जो कभी कह ना सका आज कहता

हूँ पहली दफा दिल में हो तूम आँखों में तुम पहली नज़र से ही यारा दिल में

हो तुम आँखों में तुम पहली नज़र से ही यारा ये इश्क की है साजिशें लो आ

मिले हम दोबारा दिल में हो तूम आँखों में तुम पहली नज़र से ही यारा पहली

नज़र से ही यारा सरफिरा सा मैं मुसाफिर पांव कहीं ठहरे ना मेरे फिर मेरी

आवारगी को आने लगे खाब तेरे हो.. सरफिरा सा मैं मुसाफिर पांव कहीं ठहरे

ना मेरे फिर मेरी आवारगी को आने लगे खाब तेरे ये प्यार भी क्या कैद है कोई

होना ना चाहे रिहा दिल में हो तुम आँखों में तुम पहली नज़र से ही यारा ओ..

ये इश्क की है साजिशें लो आ मिले हम दोबारा दिल में हो तूम आँखों में तुम पहली

नज़र से ही यारा पहली नज़र से ही यारा तेरे बिन ये सारे मौसम बेरंग थे बे मजा थे

शामिल नहीं थी तू जिनमें वो सारे पल बे वजह थे वो ज़िन्दगी है ही नहीं जो मैं तेरे बिना

जी लिया दिल में हो तुम आँखों में तुम पहली नज़र से ही यारा ओ.. ये इश्क की है साजिशें

लो आ मिले हम दोबारा दिल में हो तूम आँखों में तुम पहली नज़र से ही यारा पहली नज़र से ही यारा

Related Posts