Bekhayali Lyrics

Bekhayali Lyrics in English

Hmm…

Bekhayali mein bhi tera hi khayal aaye

Kyun bichhadna hai zaroori ye sawaal aaye

Teri nazdeekiyon ki khushi behisaab thi

Hisse mein faasle bhi tere bemisaal aaye

Main jo tumse door hoon

Kyun door main rahoon

Tera guroor hoon

Aa tu faasla mita

Tu khwaab sa mila

Kyun khwaab tod doon

Bekhayali mein bhi tera hi khayal aaye

Kyun judaai de gaya tu ye sawaal aaye

Thoda sa main khafa ho gaya apne aap se

Thoda sa tujhpe bhi bewajah hi malaal aaye

Hai ye tadpan, hai ye uljhan

Kaise jee loon bina tere

Meri ab sab se hai ann ban

Bante kyun ye Khuda mere

Hmm…

Ye jo log baag hain

Jungle ki aag hain

Kyun aag mein jalun

Ye nakaam pyaar mein

Khush hai yeh haar mein

Inn jaisa kyun banun

Raatein dengi bata

Neendon mein teri hi baat hai

Bhoolun kaise tujhe

Tu toh khayalon mein saath hai

Bekhayali mein bhi tera hi khayal aaye

Kyun bichhadna hai zaroori ye sawaal aaye

Nazar gira de har ik manzar

Ret ki tarah bikhar raha hai

Dard tumhara badan mein mere

Zeher ki tarah utar raha hai

Nazar gira de har ik manzar

Ret ki tarah bikhar raha hai

Dard tumhara badan mein mere

Zeher ki tarah utar raha hai

Aa zamaane aazma le roothta nahi

Faaslon se hosla ye tootta nahi

Naa hai woh bewafa, aur na main hoon bewafa

Woh meri aadaton ki tarah chhootta nahi

 

बेखयाली Song Lyrics in Hindi

हम्म.. बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये क्यूँ बिछड़ना

है ज़रूरी ये सवाल आये तेरी नजदीकियों की ख़ुशी बेहिसाब

थी हिस्से में फासले भी तेरे बेमिसाल आये मैं जो तुमसे दूर हूँ

क्यूँ दूर मैं रहूँ तेरा गुरुर हूँ.. आ तू फासला मिटा तू ख्वाब सा

मिला क्यूँ ख्वाब तोड़ दूं ऊँ.. बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल

आये क्यूँ जुदाई दे गया तू ये सवाल आये थोड़ा सा मैं खफा हो गया

अपने आप से थोड़ा सा तुझपे भी बेवजह ही मलाल आये है ये तड़पन,

है ये उलझन कैसे जी लूँ बिना तेरे मेरी अब सब से है अनबन बनते क्यूँ

ये ख़ुदा मेरे हम्म.. ये जो लोग बाग हैं जंगल की आग हैं क्यूँ आग में जलूं..

ये नाकाम प्यार में खुश हैं ये हार में इन जैसा क्यूँ बनूँ ऊँ.. रातें देंगी बता

नीदों में तेरी ही बात है भूलूं कैसे तुझे तू तो ख्यालों में साथ है बेखयाली में

भी तेरा ही ख्याल आये क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये ऊँ..

नज़र के आगे हर एक मंजर रेत की तरह बिखर रहा है दर्द तुम्हारा बदन

में मेरे ज़हर की तरह उतर रहा है नज़र के आगे हर एक मंजर रेत की तरह

बिखर रहा है दर्द तुम्हारा बदन में मेरे ज़हर की तरह उतर रहा है आ ज़माने

आजमा ले रुठता नहीं फासलों से हौसला ये टूटता नहीं ना है वो बेवफा और

ना मैं हूँ बेवफा वो मेरी आदतों की तरह छुटता नही

Related Posts