Attitude Shayari – 101+ Best Attitude Shayari in Hindi

attitude shayari

Attitude Shayari In Hindi: The latest collection of attitude shayari includes attitude shayari in hindi for love, attitude shayari in english, my attitude shayari, khatarnak attitude shayari, attitude shayari image, life attitude shayari, attitude shayari in hindi facebook, and boss attitude shayari, among others. Read Attitude Shayari from Lyricsfeat.com best collection.

तुम जलाते रहो गए आग की तरह
हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह

चाहने वाले हजारो है मेरे यारो
दो चार दुश्मनो से कोई फरक नहीं पड़ता

अकड़ तोड़नी है उन मंजिले की
जिनको अपनी उचाई पे गुरूर है

जहां दूसरों के लिए भीड़ खड़ी हो
वह खड़ा होना मकसद नहीं है मेरा

बड़ी अजीब सी आदत है मेरी
नफ़रत हो या मोहब्बत बड़ी सिद्दत से करते है

Attitude Shayari Images

Meri Mizaaz Ko Samajhne Ke Liye Bas Itna Hi Kafi Hai
Mai Uska Hargiz Nhi Hota Jo Har Ek Ka Ho Jaye
मेरी मिज़ाज़ को समझने के लिए बस इतना ही काफी है
मई उसका हरगिज़ नही होता जो हर एक का हो जाये

Jab Mahasoos Ho Sara Shahar Tumase Jalane Laga
Samajh Lena Tumhaara Naam Chalane Laga
जब महसूस हो सारा शहर तुमसे जलने लगा
समझ लेना तुम्हारा नाम चलने लगा

Aksar Jal Jaate Hain Mere Andaaz Se Mere Dushman
Kyo Ki Ek Muddat Se Maine Na Dost Badale Na Mohabbat
अक्सर जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन
क्योंकि एक मुद्दत से मैंने न दोस्त बदले न मोहब्बत

Attitude Shayari 2022

Agr Pyar Se Koy Phook Mare To Bujh Jayenge
Nafrat Se To Bade Bade Toofan Bujh Gye Mujhe Bujhane Me
अगर प्यार से कोई फूंक मारे तो बुझ जाएंगे
नफरत से तो बड़े बड़े तूफ़ान बुझ गये मुझे बुझाने में

Jeet Hasil Karani Ho To Qabiliyat Badhao
Qismat Ki Roti To Kutton Ko Bhi Mila Karati Hai
जीत हासिल करनी हो तो क़ाबिलियत बढ़ाओ
क़िस्मत की रोटी तो कुत्तों को भी मिला करती है

Tamanna Tere Jism Ki Hoti To Chen Lete Duniya Se
Mohabbat Teri Rooh Se Ki Isalie Mangate Hain Khuda Se
तमन्ना तेरे जिस्म की होती तो छीन लेते दुनिया से
मोहब्बत तेरी रूह से की इसलिए मांगते हैं खुदा से

Attitude Shayari In Hindi

Teri Mohabbat Pe Mera Haq To Nhi Par Dil Chahta Hai
Aakhri Sans Tak Tera Intzaar Karoo
तेरी मोहब्बत पे मेरा हक तो नही पर दिल चाहता है
आखरी सांस तक तेरा इंतज़ार करू

Ishq Ki Patange Udaana Chhod Di Hamane Varana
Har Hasina Ki Chhat Par Hamaare Hi Dhaage Hua Karate The
इश्क़ की पतंगे उड़ाना छोड़ दी हमने वरना
हर हसीना की छत पर हमारे ही धागे हुआ करते थे

Isi Baat Se Meri Shoharat Ka Andaaza Laga Lena
Mujhe Vo Salaam Karate Hain Jinhen Tum Salaam Karate Ho
इसी बात से मेरी शोहरत का अंदाज़ा लगा लेना
मुझे वो सलाम करते हैं जिन्हें तुम सलाम करते हो

Khatarnak Attitude Shayari

Jisko Jana Hai Wo Chala Jata Hai
Use Hmare Rone Se Bhi Koy Fark Nhi Padta
जिसको जाना है वो चला जाता है
उसे हमारे रोने से भी कोई फर्क नहीं पड़ता

Khote Sikke Jo Abhi Abhi Chale Hain Baajar Mein
Woh Kamiyan Nikal Rahe Hain Mere Kirdaar Mein
खोटे सिक्के जो अभी अभी चले हैं बाजार में
वो कमियाँ निकाल रहे हैं मेरे किरदार में

Abhi Shisha Hun Sabki Aankho Mein Chubhta Hun
Jab Aayina Banunga Sara Jahan Dekhega
अभी शीशा हूँ सबकी आँखों में चुभता हूं
जब आईना बनूँगा सारा जहाँ देखेगा

Attitude Shayari In English

Hum Na Badlenge Waqt Ki Raftar Ke Saath
Jab Bhi Milenge Andaaz Purana Hoga
हम न बदलेंगे वक़्त की रफ़्तार के साथ
जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा

Muqam Vo Chaahie Ki Jis Din Haaru
Us Din Jeetane Vaale Se Zyaada Charche Meree Haar Ke Hon
मुक़ाम वो चाहिए कि जिस दिन हारु
उस दिन जीतने वाले से ज़्यादा चर्चे मेरी हार के हों

Kisi Ke Pairo Me Girakar Qamayabi Paane Se Achchha Hai
Apane Pairo Par Chalakar Kuchh Banane Ki Thaan Lon
किसी के पैरो मे गिरकर क़ामयाबी पाने से अच्छा है
अपने पैरो पर चलकर कुछ बनने की ठान लों

Attitude Shayari Hindi Me

Paida To Sabhi Marne Ke Liye Hi Hote Hai Ae Dosto
Par Maiut Aesi Honi Chahiye Jis Par Jmana Afsosh Kare
पैदा तो सभी मरने के लिए ही होते है ऐ दोस्तों
पर मइयत ऐसी होनी चाहिए जिस पर जमाना अफसोस करे

Dushmano Ko Sazaa Dene Ki Ek Tehzeeb Hai Meri
Main Haath Nahi Uthhata Bas Najron Se Gira Deta Hun
दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ

Hindi Attitude Shayari Photo

Pyaar Ishq Mohabbat Sab Dhoke Bazi Hai
Apni Laife Me Sirf Attitude Hi Kafi Hai
प्यार इश्क मोहब्बत सब धोखे बाज़ी है
अपनी लैफे में सिर्फ ऐटिटूड ही काफी है

Bewaqt. Bewahaj. Behisaab. Muskura Deta Hun
Aadhe Dushmano Ko Toh Yun Hi Haraa Deta Hun
बेवक़्त. बेवजह. बेहिसाब. मुस्कुरा देता हूँ
आधे दुश्मनो को तो यूँ ही हरा देता हूँ

Attitude Shayari Wallpaper

Kal Se Ek Hi Kaam Hoga Hamara Hi Naam Hoga
Aur Dushmano Ka Kaam Tamaam Hoga
कल से एक ही काम होगा हमारा ही नाम होगा
और दुश्मनो का काम तमाम होगा

Ruthha Hua Hai Mujhse Iss Baat Par Zamana
Shamil Nahin Hai Meri Fitrat Mein Sar Jhukana
रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर ज़माना
शामिल नहीं है मेरी फ़ितरत में सर झुकाना

Boy Attitude Shayari

Kyu Na Guroor Karoon Mai Apne Aap Pe
Mujhe Usne Chaha Hai Jiske Chahne Wale Hazaar The
क्यों न ग़ुरूर करून मै अपने आप पे
मुझे उसने चाहा है जिसके चाहने वाले हज़ार थे

Aksar Wohi Log Uthate Hain Hum Par Ungliyan
Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti
अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ
जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती

Girl Attitude Shayari

Usne Kha Mahgi Padegi Ye Dushmani
Maine Bhi Kha Sasta To Mai Kajal Bhi Nahi Lagti
उसने कहा महँगी पड़ेगी ये दुश्मनी
मैंने भी कहा सस्ता तो मैं काजल भी नहीं लगती

Aisa Nahi Ke Kad Apne Ghat Gaye
Chadar Ko Apni Dekh Kar Hum Khud Simat Gaye
ऐसा नहीं कि कद अपने घट गए
चादर को अपनी देख कर हम खुद सिमट गए

Related Posts