Ab Bol Humara Kya Hoga Lyrics – Jubin Nautiyal

Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Meet Bros
Music Label: T-Series

(Ab Bol Humara Kya Hoga Lyrics in English)


Ye Humne Soch Rakha Tha
Mohabbat Na Karenge Hum
Kisi Ko Dil Nahi Denge
Kisi Pe Na Marenge Hum

Ye Humne Soch Rakha Tha
Mohabbat Na Karenge Hum
Kisi Ko Dil Nahi Denge
Kisi Pe Na Marenge Hum

Tumhari Mast Aankhon Ne
Ye Kaisa Haal Kar Dala
Ke Ye Dil Cheez Kya Hai
Maang Lo Toh Jaan Denge Hum

Palat Ke Ishq Ki Galiyon Se
Jaana Hai Bada Mushkil

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha
Ab Bol Humara Kya Hoga

Bol Humara Humara
Bol Humara Humara
Bol Humara

Oh Yaara
Bol Humara Kya Hoga

Khamoshiyan Sunte
Kab Tak Rahenge Hum
Mauka Hai Hothon Se
Aaj Kuchh Toh Kaho

Badi Mukhtsar Si Hai
Ye Zindagi Yaara
Zara Paas Aa Jao
Sochte Na Raho

Tum Apna Lo Ya Thukra Do
Tumhein Haq Faisle Ka Hai
Humein Kya Puchhte Ho Tum
Humare Hath Mein Kya Hai

Ke Hum Toh Kar Chuke Jaana
Tumhein Har Saans Mein Shamil

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha
Ab Bol Humara Kya Hoga

Bol Humara Humara
Bol Humara Humara
Bol Humara

Oh Yaara
Bol Humara Kya Hoga

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Aaha Aaha..

Ke Pehle Pehle Ho Gayi
Hum Se Deedar Ki Galti
Dobara Kar Gaye Hum
Be-irada Pyar Ki Galti

Humein Zid Thi Tumhare Ishq Mein
Hum Katl Ho Jaayein
Toh Tum Pe Mar Mita Ye Dil
Aakhiri Baar Ki Galti

Kahan Aashiq Koyi Hum Sa
Kahan Tum Sa Koyi Kaatil

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha
Ab Bol Humara Kya Hoga

Bol Humara Aaha
Humara Bol Humara Aaha
Humara Bol Humara Aaha
Oh Yaara Bol Humara Kya Hoga

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha


(Ab Bol Humara Kya Hoga Lyrics in Hindi)


ये हमने सोच रखा था
मोहब्बत ना करेंगे हम
किसी को दिल नहीं देंगे
किसी पे ना मरेंगे हम

ये हमने सोच रखा था
मोहब्बत ना करेंगे हम
किसी को दिल नहीं देंगे
किसी पे ना मरेंगे हम

तुम्हारी मस्त आखों ने
ये कैसा हाल कर डाला
के ये दिल चीज क्या है
मांग लो तो जान देंगे हम

पलट के इश्क की गलियां से
जाना है बड़ा मुश्किल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा

अब बोल हमारा क्या होगा

बोल हमारा हमारा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा ओ यारा
बोल हमारा क्या होगा

खामोशियां सुनते
कब तक रहेंगे हम
आज कुछ तो कहो

बड़ी मुक्तसर सी है
ये जिंदगी यारा
जरा पास आ जाओ
सोचते ना रहो

तुम अपना लो या ठुकरा दो
तुम्हें हक फैसला का है
हमें क्या पुछते हो तुम
हमारे हाथ में क्या है

के हम तो कर चुके जाना
तुम्हारे हर सांस में शामिल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा

अब बोल हमारा क्या होगा

बोल हमारा हमारा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा

ओह यारा
बोल हमारा क्या होगा

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

आह आह..

के पहले पहले हो गई
हम से दीदार की गलती
दोबारा कर गए हम
बे-इरदा प्यार की गलती

हमें ज़िद थी तुम्हारे इश्क में
हम कत्ल हो जायें
तो तुम पे मार मीटा ये दिल
आखिरी बार की गलती

कहां आशिक कोई हम सा
कहां तुम सा कोई कातिल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

दिल गलती कर बैठा

अब बोल हमारा क्या होगा

बोल हमारा आह
हमारा बोल हमारा आह
हमारा बोल हमारा आह

ओ यारा

बोल हमारा क्या होगा

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा

Related Posts