Aaj Phir Tumpe Pyar Aaya Hai Lyrics

Aaj Phir Tumpe Pyar Aaya Hai Lyrics in English

Aaj phir tumpe pyar aaya hai

Aaj phir tumpe pyar aaya hai

Behad aur beshumar aaya hai (x2)

Toote toh toote teri baahon mein aise

Jaise shaakhon se patte be-haya

Bikhre tujhi se aur simte tujhi mein

Tu hi mera sab le gaya

Na fiqar, na sharam, na lihaaj, ek baar aaya

Phir zarre zarre mein deedar aaya hai

Phir zarre zarre mein deedar aaya hai

Aaj phir tum pe pyar aaya hai

Aaj phir tum pe pyar aaya hai

Behad aur beshumaar aaya hai (x2)

Tu hi meri awaaragi

Tu hi duaa har shaam ki

Tu khamakha, tu laazmi

Tu hi razaa, tu hi kami

Aur tu hi wo, firaaq hai jisko

Hai silsilon ne mere pass laaya

Hothon pe tere izhaar aaya hai

Hothon pe tere izhaar aaya hai

Behad aur beshumar aaya hai

Aaj phir tum pe pyar aaya hai

Aaj phir tum pe pyar aaya hai

Behad aur beshumaar aaya hai (x2)

Aaj Phir Tumpe Pyar Aaya Hai Lyrics in Hindi

आज फेरे तोपे प्यार आया है
आज फेरे तोपे प्यार आया है
बेहड़ अउ बेशुमार अया है
आज फेरे तोपे प्यार आया है
आज फेरे तोपे प्यार आया है
बेहड़ अउ बेशुमार अया है

तोहि तोह तोते, तेरी बाहों में अइस
जायस, शकुन से पटे बेहया
बिखरे तुझी से, और सिमटे तुझी में
तू ही मेरा सब, ले गया
ना फिकर, ना शरम, ना लिहाज, एक बार आया
फेर जर्रे जर्रे में दीदार आया है
फेर जर्रे जर्रे में दीदार आया है
बेहड़ और बशुमार आया है

अज फीर तोपे प्यार आया है
अज फीर तोपे प्यार आया है
बेहड़ और बशुमार आया है

तू ही मेरी वेरागी
तू ही दुआ हर शम की
तू खमाख, तू लाजमी
तू ही रजा तू ही कामी
और तू ही वो फ़िराक है जिस्को
है सिलसिलो न मेरे पासा लेआ
होथें पे तेरे इज़हार आया है
होथें पे तेरे इज़हार आया है
बेहड़ अउ बेशुमार अया है

अज फिर तुम पे प्यार आया है
अज फिर तुम पे प्यार आया है
बेहड़ अउ बेशुमार अया है
अज फिर तुम पे प्यार आया है
अज फिर तुम पे प्यार आया है
बेहड़ अउ बेशुमार अया है

Aaj Phir Tumpe Pyar Aaya Hai Lyrics in Hindi

आज फेरे तोपे प्यार आया है
आज फेरे तोपे प्यार आया है
बेहड़ अउ बेशुमार अया है
आज फेरे तोपे प्यार आया है
आज फेरे तोपे प्यार आया है
बेहड़ अउ बेशुमार अया है

तोहि तोह तोते, तेरी बाहों में अइस
जायस, शकुन से पटे बेहया
बिखरे तुझी से, और सिमटे तुझी में
तू ही मेरा सब, ले गया
ना फिकर, ना शरम, ना लिहाज, एक बार आया
फेर जर्रे जर्रे में दीदार आया है
फेर जर्रे जर्रे में दीदार आया है
बेहड़ और बशुमार आया है

अज फीर तोपे प्यार आया है
अज फीर तोपे प्यार आया है
बेहड़ और बशुमार आया है

तू ही मेरी वेरागी
तू ही दुआ हर शम की
तू खमाख, तू लाजमी
तू ही रजा तू ही कामी
और तू ही वो फ़िराक है जिस्को
है सिलसिलो न मेरे पासा लेआ
होथें पे तेरे इज़हार आया है
होथें पे तेरे इज़हार आया है
बेहड़ अउ बेशुमार अया है

अज फिर तुम पे प्यार आया है
अज फिर तुम पे प्यार आया है
बेहड़ अउ बेशुमार अया है
अज फिर तुम पे प्यार आया है
अज फिर तुम पे प्यार आया है
बेहड़ अउ बेशुमार अया है

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *